Offizielle Hotel Homepage

Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes sauberes Hotel mit vielen Pools
Sehr schönes und luxuriöses Hotel mit mehreren riesigen Pools. Das Essen ist super, es hat diverse Restaurant welche zum Hotel gehören. Es gibt einen Shuttle der mehrmals täglich nach Phuket fährt.
Dimitar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut aber nichts Besonderes
Das Hotel hat uns relativ gut gefallen. was am meisten nicht OK ist, ist eigentlich das Gebaeude, alt und nicht fuer den Marriott standart passend. Lifte gibt es nur 2 fur ca 300 Zimmer, renovierung ist notwendig fuer bestimmte Zimmer. Sonst Pools sind gross und sauber. Strand ist sehr klein und nicht immer sauber. Essen ist OK aber hat immer den Geschmak des Massenabrfertigungs. Personal ist in Ordung, man muss mit dem Englischen nachholen, fuer Deutsch ist ueberhaupt nicht die Rede wert. Tolle Schmetterlinge zu…
Jil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel!
Ein mega modernes Hotel direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt! Sehr leckeres Essen im Restaurant! Sauberes Hotel mit netten Personal!
Chris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel abseits vom Trubel
Gutes Hotel abseits vom Trubel. Wird auch eher von Pauschaltouristen besucht (war mein Eindruck). Ich hatte mein eigenes Auto und war somit mobil (Es wird aber auch 1 bis 2 mal pro Tag ein Shuttelservice zu einem großen Einkaufszentrum angeboten). Ansonsten ist man den unverschämt hohen Taxipreisen ausgeliefert. In der näheren Umgebung gibt es so gut wie nichts, wenigstens ein kleiner Supermarkt ist zu Fuss leicht zu erreichen. Sehr schöner Strand, ruhig, feinsandig, bei Flut gut zu schwimmen/schnorcheln. Hotel…
Jessica(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Atemberaubener Traumurlaub
Das Marriot Resort and Spa Hotel ist nach unserem Eindruck ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Poolanlagen. Der Privatstrand in der Bucht lädt wunderbar zum Schnorcheln ein. Der angebotene Service des Hotels haben mich überzeugt, um auch meinen nächsten Urlaub in Thailand dort zu verbringen.
Christoph Oiiver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eigener Beach
Tolle Lage mit eigenem Beach, weit ab von Stadt, kein Shuttleservice in die Stadt, sehr hohe Nebenkosten. Nettes Personal, sehr freundlich. Hotel selbst kinder freundlich.
Georgegina (46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
80 Prozent weiter zu empfehlen
Schönes sauberes Hotel auch groß genug. Nachteil keine Unterhaltung abends. Und man muß immer mit dem Taxi fahren egal wo hin , kostet es immer 10 Euro und 10 Euro zurück. Man kann Vollpension buchen, aber man bekommt eine andere Karte mit nur 3 Gerichten zu essen.
Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel- große Zimmer
Das Hotel hat tolle große Zimmer, und werden täglich gut geputzt. Leider lässt das Frühstück zu wünschen übrig. Massenabfertigung auf billig wegen täglichen Anreisen von Japaner und Chinesen. drei bis vier Busse täglich die ich Abends gesehen habe.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenhmer Urlaub gutes Hotel
Sauberes gutes freundliches Hotel , Preisleistungs Verhältnis past. Wir würden das Hotel wieder auswählen. Liegt etwas außerhalb des Ortes es gibt aber einen guten Shuttelservice.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes hotel, leider mit einigen nachteilen...
Schöne, grosszügige poollandschaft, zimmer sehr sauber aber horrende preise im hotel. Strand zum baden ungeeignet.