Rebecca (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Essen enttäuschend
Hotel war sauber, aber das Essen war wirklich enttäuschend. Das Essen in Italien ist normalerweise wirklich toll, leider nicht in diesem Hotel.
Rösler(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super
Super Lage, innerhalb von 15 Minuten verschiedene Skigebiete einschl. Sellarunde/Marmolada erreichbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Großer Skikeller mit modernen Aufbewahrungsmöglichkeiten für Ski und schuhe (Heizung).
Jupp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches Hotel in guter Lage im Wanderparadies
Gemütliches Familienhotel in Vigo am südlichen Ende des Val di Fassa nahe dem Rosengarten, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Dolomiten-Ausflüge.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne, erholsame Wandertage im Fassatal.
Sehr solide gebautes Hotel, ruhig, Balkon, sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich auch sehr sauber und hygienisch. Frühstücksbüffett, abends wird frisch gekocht. Sehr lecker und landestypisch. Parkplätze vor dem Haus, Fahrradkeller wo im Winter Ski drin stehen. Ein kleiner Supermarkt ist im Ort. Mehrere Geschäfte. Man kann wandern, radeln, chillen, herrlich.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit dem Piccolo Hotel sehr zufrieden. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Kai U.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Erholung im Piccolo Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen, aussichtsreichen Lage mit gegenüberliegender Bushaltstelle, wodurch eine ausgezeichnete Verkehrsanbindung gewährleistet ist.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel - für Wandertouren ideal gelegen!
Schönes Hotel in Vigo di Fassa mit Blick auf die Bergkulisse! Zum Wandern in den Dolomiten gut gelegen! Auch Service und Aktivitäten haben überzeugt. Mit der Val di Fassa Karte gibt es verschiedenen Ermäßigungen, wie auf den Panorama-Pass für die Lifte. Man schafft sehr viele Hütten an einen Tag, es gibt auch verschiedenen Runden ( Masaré-, Langkofelrunde). Ihr müsst unbedingt den Karersee besuchen, einfach unglaublich schön. Von den heftigen Unwettern im Oktober 2018 sieht man bei der Hinfahrt noch Auswirkungen,…
Am-Totti (51-55)Deutschland
Super Hotel für Wanderungen, Halbpension top, Aben
Super Hotel, Halbpension top👍🏻,tolle Lage, Wir haben uns einfach Wohl gefühlt ,Personal total nett und immer bemüht alle Fragen zu beantworten
Rainer(61-65)Deutschland
Schöne Tage im Fassa-tal
Ausstattung des Zimmers und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen ausgezeichnet wie auch die Bedienung.
Rainer(41-45)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel Al Piccolo Bio ist in jeder Beziehung sehr empfehlenswert. Das betrifft nicht nur die Gastronomie mit dem jederzeit zuvorkommenden Personal und dem perfekten Service, sondern auch die Anbindung an den öffentlichen Busverkehr mit einer Haltestelle direkt vor dem Hotel. So können die vielen attraktiven Wanderziele bequem erreicht werden.