Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unterkunft zum Wohlfühlen
Die Unterkunft wirkte bereits von außen sehr ansprechend. Unser Appartement war groß, gemütlich und sauber. Hervorzuheben sind auch die Tiere (Ponys, Kaninchen, Enten und Katzen), die auf dem Hof leben und zutraulich sind.
Otto(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles fein!
Zentrale Lage für viel Skigebiete, Preis/Leistung absolut ok, freundliche Vermieter, sehr guter Schnaps den man unbedingt verkosten und kaufen sollte
René und Diana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsame Ferien auf dem Bauernhof
Sehr schöner, in den Bergen gelegener Bauernhof mit sehr gastfreundlicher Familie. Erholsame Ferien für die ganze Familie.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder sehr schön auf dem Pichlgut!
Wir waren schon mehrfach auf dem Pichlgut und es hat uns jedes mal super gut gefallen. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Auch für Teenager. Und die Gastgeber sind einfach mega!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Die schönste Urlaubstage in den Alpen für Kinder!
Meine Kinder haben super schoene Erlebnisse in dieser Ferienwohnung (Eltern daher auch!). Toller Spielplatz, suesse Bauernhoftiere..... Es gab so viele Ausflugsziele, dass eine Woche einfach zu wenig Zeit war.... Wir kommen auf jeden Fall nochmal!
Robert und Mareen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle FeWo für Familien
Schöne geräumige, sehr gut ausgestattete und saubere FeWo. Sehr nette und hilfsbereite und familenfreundliche Vermieter.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Ferienwohnung, sehr freundliche Gastgeber
Wir hatten eine super Ferienwohnung, ausgestattet mit allem was man benötigt und einem Bad pro Zimmer. Zusätzlich ist eine Sauna beinhaltet. Super zentrale Lage.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weiter zu empfehlen, Gutes Preis-Leistungs-Verhält
Zimmer gut ausgestattet und sauber. Trinkwasser aus eigener Quelle. Brötchenservice zum Frühstück und kostenlose Eier von den Hofhühnern, Pizza für abends bestellbar. Sauna, Biosauna und Infrarotkabine vorhanden.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr freundlich, geniales Frühstück, sehr gute Lage um in kurzer Zeit auf die Schipiste zu gelangen. Und als Draufgabe - herrliche Schnapsbrennerei :-)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
sehr gut, alles prima, gern wieder
Das Hotel, hier die Ferienwohnung, war für uns absolut gut und ausreichend. Es hat uns gefallen. Wir würden wiederkommen