Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schönes und ausgestattetes Appartement sehr nette Hauswirtin das einzige kleine Mango ist das die Hauptstraße direkt unterhalb des Hauses ist. Ansonten war alles super. Brötchenservice super, Marmelade Honig Schnaps könnte man bei den Müllers erwerben und es war alles sehr lecker.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kinder ein reichhaltiges Angebot
Freundliche Aufnahme. Hervorragende Ausstattung. Reichhaltiges Angebot an an Produkten aus eigener Herstellung.
Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfkter Aufenthalt!
Die Anlage hat alles was man braucht! Wir waren sehr angetan von dem Haus und den liebevollen Wirten. Für den Skiurlaub gab es bequemen Zugang zum beheiztem Skiraum. Genug Platz und Ablageflächen. Das Haus war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die FeWo Schafgarbe war sehr geräumig und bot 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und einen großen Küchen-und Wohn-Essbereich. Nur eine größere Sofa hätten wir uns gewünscht:) Die Küche war perfekt ausgestattet mit allen Utensilien die man zum täglichen Leben und Kochen braucht.…

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Ferienwohnung in einem tollen Wintergebiet
Ein freundliches Haus in Hanglage, mit klarer Struktur. Praktischer und freundlicher Eingang (Skiaufbewahrung, Skischuhwärmer uvm.) Die Ferienwohnung war überraschend groß, die 2 Badezimmer sind uns als 5 köpfige Familie sehr entgegen gekommen. Es gab einen Semmeldienst in der Früh und die Möglichkeit sehr gute Pizzen im Haus zu bestellen, das ist natürlich sehr praktisch. Fam. M. ist sehr gastfreundlich, wir hatten immer wieder von Freunden Besuch. Der Stall und die Tiere sind im Winter nicht so präsent, aber ein…
Milan(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Den Pension Pichlgut haben wir schon mehrmals besucht. Jedesmal haben uns liebe Leute und angenehme Atmosphäre erwartet. Die Unterbringung bietet alles bedürftige für einen gemütlichen Aufenthalt. Das sich der Pension in der Nähe der Hauptstraße befindet was bedeutet gewissenmaßen höheren Lärm, spielt – unserer Meinung nach – keine große Rolle. -
Silke(26-30)Österreich
Erholsame Tage am Kinderbauernhof
Ein sehr schöner Familienbauernhof mit tollen Ferienwohnungen. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt Hasen, Enten, Hühner, Katzen, Ponys und Schweine am Hof und ein großer Spielplatz ist dabei.
Susanna(36-40)Österreich
Familienurlaub am Bauernhof
Das Pichlgut ist ein sehr schönes Haus, man fühlt sich sofort wohl. Das Gebäude ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Das Spielzimmer und auch die Außenbereiche mit den Ställen und dem Spielplatz sind toll für Familien mit Kindern.
Heidi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wundervoller Familielurlaub am Bauernhof!
Es war ein wunderschöner Familienurlaub bei Familie Müller. Man fühlt sich sehr schnell wie zuhause. Wir waren in einen Appartment untergebracht es war riesig und in der Küche war alles zu finden das man braucht. Sogar mit Gewürzen und einer Tee Box. Auch wenn mal ein Kind krank wird bekommt man sogleich gute Tipps welche Ärzte vorort gut sind. Wir kommen sicher gerne wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlenswert
Nette,freundliche Gastgeber. sind sehr aufmerksam in Bezug auf regionale Produkte(eigene Kräuter,Öle und Essige)
Kathrin (41-45)Deutschland
Schöne Ferienwohnung für Familien
Sehr herzlich, sauber, alles da, was man mit einer Familie für einen gelungenen Urlaub braucht. Spielplatz und Tiere für die Kinder, Spielzimmer für Schlechtwetter vorhanden. Gerne wieder!