Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 483)

Niklay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu Empfehlen, wir kommen wieder
Schöne große und gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeiten und vielen verschieden Pools, sodass für jeden etwas dabei ist. Besonders das große und gut bestückte Fitnessstudio hat uns überzeugt.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Saubere Anlage
Saubere Anlage. Freundliches Personal Pool leider noch nicht alle beheizt Ende Oktober. Kinderpool warm. Essen gut .
Tammam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
5 Sterne
Das Resort ist im Allgemeinen sehr wundervoll ,Die Leistungen werden geschätzt. Fünf Sterne meine Bewertung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Alle sehr feindlich und somit kommen wir bestimmt wieder
Frank(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel.
Sehr großes Areal, für Kinder viele Rutschen, Sicherheit durch zahlreiche Rettungsschwimmer gewährleistet, essen ausgiebig und sehr gut. Personal sehr freundlich und besorgt uns Wohlergehen. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Sehr sauber. AI in vollen zügen, essen fast zu jeder Tageszeit verfügbar mit Snacks, Getränke bekommt man überall am Pool gebracht und wird immer gefragt ob man noch etwas möchte (inkl. Alkohol). Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Mini Bar im Zimmer immer mit Teebeutel,…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Es Ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage, mit vielen Pools. Sehr guter Service, vor allem Shaban Mostafa der Poolboy, der beste Mann
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Familienhotel mit super Essen
Ein älteres Hotel, aber es wird an jeder Ecke geputzt, gewerkelt um alles in Schuß zu halten. Die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein rundum zufriedener Urlaub den ich nur empfehle
Das Hotel macht sowohl von außen als auch in den Zimmern einen sehr gepflegten Eindruck. Die Außenanlagen sind ebenfalls gepflegt und ansprechend. Schon der erste Eindruck wirkt sehr zufriedenstellend.
Sonni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im großen und ganzen ganz gut
Leider mangelte es bei manchen Gästen an Manieren. Abendkleidung wurde bei manchen Gästen ignoriert und es wurde teilweise auch mit den Fingern vom Buffet gegessen. Vielleicht sollte da in Zukunft mehr drauf geachtet werden. Ansonsten war das Hotel sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel war echt traumhaft, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere [Mohamed Amer]. Es ist ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern, die Zimmer waren immer sauber und das essen war oke, die Arbeiter [Mahmoud Kamal, Radwan Gala, Mohamed Khirishy und Raed Ragab] waren sehr freundlich, sehr nette Leute. Der Direktor Samir ist auch ein sehr netter Mann. Im ganzen kann ich das Hotel nur weiter Empfehlen 👍