Das Personal war unglaublich freundlich. Der exzellente Service ist hervorzuheben es war unglaublich toll! Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier selbstverständlich egal ob an der Rezeption oder an der bar jeder ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Zum Geburtstag wurde an mich gedacht es war ein toller Tag und ein toller Urlaub wir empfehlen dieses hotel definitiv weiter
Sehr schönes gutes Hotel. Sehr nette Mitarbriter. Die Rezeption ist sehr nett und verständlich. Wir sind sehr zufrieden und würden es immer weiter empfehlen.
Sehr sauber,tolles Personal.
Das Essen war vielfältig und super lecker.Das Hotel ist super für Kinder,aber auch als Paar war es ein super Urlaub.Kinderpools sowie auch einen Bereich wo man seine Ruhe hat gibt es.Die Restaurants sind sehr vielfältig.Und das Personal egal für welchen Bereich waren alle toll und freundlich.
Immer werden definitiv nochmal wiederkommen.
Sehr tolles Hotel. 10 Sterbe. Wir kommen bald wieder. Die Anlage war top. Die Sauberkeit war mega gut. Das Personal top. Rundum gelungener entspannter Urlaub
Hotelanlage besteht aus drei Hotels, diese sind gut geeignet für Familien mit Kindern, da viele verschiedene Schwimmbecken mit Rutschen und sonstigen Aktivitäten gibt, aber es gibt auch ruhigere Bereiche mit Liegebetten, oder Liegen für rumchillen und entspannen direkt am Pool mit wellen erzeugung sagar. Top Hotel auch für sportbegeisterte, da es ein Olympiaschwimmbecken gibt, eine Leichtathletiklaufbahn, dazu ein ordentliches Fitnessraum plus ein Bereich draußend für crossfit fanatiker. Also für Jeden was dabei.