Hotelanlage besteht aus drei Hotels, diese sind gut geeignet für Familien mit Kindern, da viele verschiedene Schwimmbecken mit Rutschen und sonstigen Aktivitäten gibt, aber es gibt auch ruhigere Bereiche mit Liegebetten, oder Liegen für rumchillen und entspannen direkt am Pool mit wellen erzeugung sagar. Top Hotel auch für sportbegeisterte, da es ein Olympiaschwimmbecken gibt, eine Leichtathletiklaufbahn, dazu ein ordentliches Fitnessraum plus ein Bereich draußend für crossfit fanatiker. Also für Jeden was dabei.
Standard Zimmer mit Doppelbett und Schlafsofa, Safe, Klimaanlage, Fön, Fernseher, Kühlschrank, Balkon usw. Gemeinsames raum für WC, Dusche und Waschbecken . Genug platz im Regal um Klamotten zu verteilen und Koffer anzustellen.
Essen ist halt Geschmacksache, mir hat alles gut geschmeckt, ausreichender Auswahl von Fleisch und Fisch und alles andere natürlich.
Freundliches Personal am Empfang und im Hotel allgemein. Wir sind kurz nach 12 Uhr mittags angekommen und nach dem mittagsessen, also ca. 14 Uhr 30 haben wir unser zimmer bekommen.
Hotel befindet sich ca. 15 min fahrt von Flughafen Hurghada. Liegt nicht direkt am Meer, aber auch nicht weit, ca. 8-10 min zu fuß, oder mit dem Shattel Bus umsonst, der auch regelmäßig rumkreist. Wir sind immer zu fuß gelaufen. Weg fuhrt zunächst über die Hauptstraße, danach über eine Hotelanlage eines 5 Sterne Pickalbatros. Am Meer gibt es eigene Strandbereich mit Liegen und Strandbar für Getränke.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nikolai |
Lieber Nikolai, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Blu Resorts