Jessica (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super hotel zum weiterempfehlen

Es ist sehr groß aber man findet sich sehr schnell zurecht. Das gute ist das man alle Restaurants benutzen kann. Das Essen ist auch sehr lecker.

• Die Betten sind sehr bequem. Hätte gerne das selbe Bett zuhause. Das Zimmer ist geräumig. Das Bad ist groß. Klimaanlage ist top.

• Essen ist top und Ausreichend

• Man wurde direkt an den Tischen bedient. Selbst am Pool wurden die Getränke geliefert. Und die meisten merken sich was man trinkt dann braucht man nicht neu bestellen wenn man sein Getränk leer hat.

• Die Umgebung ist sehr schön. Besonders die Aussicht von oben. Man kann direkt aufs Meer schauen

Das Daten hat uns besonders gut gefallen. Die animationen haben wir zugeschaut auch das war super. Die Musik am Pool hervorragend. Abends die Shows sind auch super

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in dem Pickalbatros Aqua Blu verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Pickalbatros Aqua Blu Resort