Es gibt tatsächlich nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr sauber, Poolanlage ist super. Der Strand ist zwar nicht direkt beim Hotel, erreicht man aber mit einem Bus (ca. 10 Minuten Takt) in ca. 2 Minuten. Auch der Strand ist super sauber. Alle Mitarbeiter sind hier super freundlich, man sieht einfach jedem die Freude bei der Arbeit an - so soll es sein. Das hotel ist definitiv empfehlenswert, ich würde jederzeit wiederkommen, vorallem auch perfekt geeignet für Familien mit Kleinkinder. Einfach alles perfekt. Hier heißt es defintiv: Gast ist König :)
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Pickalbatros Aqua Blu