Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Es hat alles gepasst und werde wieder herkommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Es hat gab jeden Tag Entertainment.
Familienfreundliches Hotel mit schöner Atmosphäre und gutem Essen.
Super Hotel ein sehr freundliches familienhotel super Essen super Bedienung tolles Klima und man kann alle drei Hotels in eins nutzen aquavista aqua blue und aquapark
Mit allem Rund um super zufrieden! Essen viel Auswahl für jeden etwas dabei! Zimmer Service super, bei Fragen immer Fragen, einem wird immer weitergeholfen!
Bester Life Guard Taha, bester Kellner Mahmoud mit seinen Terassenkollegen :-)
Poolverflegung auch sehr gut :-)
Sehr schönes luxuriöses Hotel mit sehr freundliche
Sehr gutes Essen
Service sehr gut
Sehr Modernes Hotel
Sehr freundliches Personal ob im Restaurant oder am Pool.
Überall hat man WLAN gehabt.
Man musste beim Essen nicht anstehen.
Es ist immer wieder nachgefüllt worden beim Restaurant.
Freundlicher Service, ideal für Familien mit Kindern
Service in dem Hotel war sehr gut immer freundlich und nicht aufdringlich jeder hat einem jederzeit weitergeholfen mit Deutsch kommt man zurecht und Englisch ohne Probleme
Es ist das rund um sorglos Paket, verschiedene Restaurants zum essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal die einem auch gute Einkaufsmöglichkeiten verraten oder wo man ägyptische Mangos her bekommt [ muss man definitiv probieren], zimmer sind ordentlich und sauber. Wir waren jetzt das 2te mal da und es war wie zu erwarten traumhaft.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliche Hotelanlage in zentraler Nähe
Hotelanlage sehr sauber. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Wir wurden anfangs erst in das Aqua Blu eingecheckt, obwohl wir das Aqua Vista gebucht haben. Das Problem konnte aber komplikationslos gelöst werden. Das Wetter war zeitweise sehr windig, aber wir hatten noch einige Sonnige Tage !