Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 483)

YvesDeutschland
Freundliches Personal und umfangreiche Essensauswahl im Hotel
Sehr guter Service tolles poolanlagen super freundliches Personal Essensbuffet riesige Auswahl. Ma fühlt sich in der Anlage sehr sicher
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurz Urlaub im Winter
Es war sehr interessant das man alle drei Hotels nutzen konnte . Wir können es nur empfehlen. Das gesamte Personal vom Hotel war sehr zuvorkommend.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung Top, kommen gerne wieder
Zuvorkommender Service. Wohlfühlatmosphäre, Gutes Essen.Weitläufige Anlage. Sowohl Entspannung als auch Spaß möglich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auch beim 2. Besuch überwiegend zufrieden
Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Es scheint als herrscht dort ein gutes Arbeitsklima. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel und auch sehr groß,da es drei zusammenhängende Hotels sind sehr große Anlage..Service super,Essen abwechslungsreich,Alkoholische Getränke könnten aber bedeutend besser sein.Strand auch super und man hat eine gute Anbindung durch den Shuttle...Im allg.ein toller Urlaub gewesen und man kann das Hotel bestens weiterempfehlen....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mega Hotel und Hotelanlage 10 Sterne😇
Ich kann nichts negatives sagen. Alles war bombe
MichiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien.
Pools waren in Ordnung und teilweise beheizt. Freundliches Personal . Grosse essenauswahl. Gutes abendprogrmm
Ulrich Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP
Das Personal war unglaublich freundlich. Der exzellente Service ist hervorzuheben es war unglaublich toll! Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier selbstverständlich egal ob an der Rezeption oder an der bar jeder ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Zum Geburtstag wurde an mich gedacht es war ein toller Tag und ein toller Urlaub wir empfehlen dieses hotel definitiv weiter
Jayden (14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes gutes Hotel. Sehr nette Mitarbriter. Die Rezeption ist sehr nett und verständlich. Wir sind sehr zufrieden und würden es immer weiter empfehlen.
CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber unbeheizte Pools.
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Schade nur, das nicht alle Pools beheizt sind