Pickalbatros Aqua blu Resort, alles was man brauch
Eine sehr saubere Anlage. Sehr höfliches Personal. Man kann alle drei Hotelanlagen benutzen, alle Restaurants bieten sehr gutes Essen. Von Orientalisch, Asiatisch und Italienisch ist alles dabei. Wir werden wiederkommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Solides Hotel
Große saubere Anlage mit vielen Restaurants und Bars. Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und stets freundlich!
Der Strand ist leider zu klein und das Meer nicht wie man sich das in Ägypten vorstellt. Zum Schnorcheln ungeeignet.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Aufenthalt war super uns hat es wirklich an nichts gefehlt! Eine Hotelkette wo ich immer wieder gerne buchen würde
Ein erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal.
Das Hotel ist sehr annehmlich, das Personal sehr hilfsbereit, aufgestellt und mit verschiedenen Sprachkenntnissen professionell. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Alles zusammen ein erholsamer Urlaub für uns.
Super Hotel ! Prima ! Alles OK ! Die Sauberkeit und Sicherheit sind super gewesen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Es hat die Qualität eines 5 Sterne Hotels. Alles super.Wir kommen gerne wieder.