Super Hotel ! Prima ! Alles OK ! Die Sauberkeit und Sicherheit sind super gewesen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Es hat die Qualität eines 5 Sterne Hotels. Alles super.Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zweiter Besuch - Viel verändert ins Positive
Das Hotel hat uns im großen und ganzen wieder sehr gefallen. Der erste Tag ist immer etwas stressig, weil uns meistens das Zimmer nicht gefällt. Es kann meistens auch nicht sofort geholfen werden, weil immer alles Ausgebucht ist wohl. Am Tag danach soll man um 14 Uhr zur Rezeption und kann das Zimmer tauschen. Danach war alles in okay. Essen lecker, fast alle sehr bemüht und freundlich und alles sauber. Es wurde jeden Tag etwas von den Handwerkern gebaucht, was zur Verbesserung des Hotels beigetragen hat. Z.B.…
Hotel war sehr schön und die Zimmer sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, was wir sehr angenehm fanden, damit man nicht nur am Pool liegt und auch etwas bewegt. Das Essen war abwechslungsreich, aber auf Dauer doch irgendwie eintönig.
Im gesamten war das Hotel sehr zufrieden stellend. Freundliches und aufmerksames Personal. Mehrere Restaurants zur Auswahl und auch für die Kids verschiedene Altivitäten. Ein entspannter schöner Urlaub
Das zweite Mal mit Kind hier und gerne wieder. Immer hilfsbereit und freundlich. Verlängerung Aufenthalt am Abreisetag auch immer möglich. Sogar ohne Aufpreis. Kommen im nächsten Jahr wieder hier hier.