Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 481)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes luxuriöses Hotel mit sehr freundliche
Sehr gutes Essen Service sehr gut Sehr Modernes Hotel Sehr freundliches Personal ob im Restaurant oder am Pool. Überall hat man WLAN gehabt. Man musste beim Essen nicht anstehen. Es ist immer wieder nachgefüllt worden beim Restaurant.
HannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundlicher Service, ideal für Familien mit Kindern
Service in dem Hotel war sehr gut immer freundlich und nicht aufdringlich jeder hat einem jederzeit weitergeholfen mit Deutsch kommt man zurecht und Englisch ohne Probleme
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt
Es ist das rund um sorglos Paket, verschiedene Restaurants zum essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal die einem auch gute Einkaufsmöglichkeiten verraten oder wo man ägyptische Mangos her bekommt [ muss man definitiv probieren], zimmer sind ordentlich und sauber. Wir waren jetzt das 2te mal da und es war wie zu erwarten traumhaft.
Lara-Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliche Hotelanlage in zentraler Nähe
Hotelanlage sehr sauber. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden anfangs erst in das Aqua Blu eingecheckt, obwohl wir das Aqua Vista gebucht haben. Das Problem konnte aber komplikationslos gelöst werden. Das Wetter war zeitweise sehr windig, aber wir hatten noch einige Sonnige Tage !
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach nur schön dort
Ein wirklich schönes Hotel mit allem, was man für einen tollen Urlaub benötigt. Das Essen ist mehr als reichhaltig, die Bedienungen, Kellner und Köche sind vorzüglich und der Zimmerservice 1a. Das Bademeister-Team (ganz besonders "Emad") unschlagbar. Wer hier noch meckert, ist doch selbst schuld. Wir waren nun das 2. Mal hier und wurden wirklich herzlich empfangen. Bedienung bedeutet nicht Dienen. Wer damit Probleme hat, sollte besser nicht in den Urlaub fahren! Und..., wir waren nicht das letzte Mal dort, Urlaub…
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Sehr sauber. Aber den Alkohol kann man nicht trinken. Sorry.Man wird umsorgt und ist bemüht es einem Recht zu machen
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gut für den Preis
Das Hotel hatte eine gute Ausstattung und ein sehr großes Gebiet. Es ist nicht zu luxuriös, aber das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich super. Das Meer ist nicht zu weit entfernt.
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einigermaßen sauber, aber der Service war oft unfreundlich.
Um sonne im januar zu tanken ok. Wir sind nicht krank geworden es war sauber aber essen und trinken war kein Genuss eher ein Überleben.
YvesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Personal und umfangreiche Essensauswahl im Hotel
Sehr guter Service tolles poolanlagen super freundliches Personal Essensbuffet riesige Auswahl. Ma fühlt sich in der Anlage sehr sicher
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurz Urlaub im Winter
Es war sehr interessant das man alle drei Hotels nutzen konnte . Wir können es nur empfehlen. Das gesamte Personal vom Hotel war sehr zuvorkommend.