Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 481)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehrmals zufrieden Mister Fahmy Fahmy gefehlt
Gefällt uns sehr sind öfters da. Ganz traurig waren wir darüber Mister Fahmy Fahmy im Blu nicht gesehen zu haben Das Restaurant ist nicht das selbe ohne ihn Wir hoffen sehr das er im August wenn wir wieder da sind zurück ist und wir wieder so herzlich begrüßt werden
Marina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolle Animation, super Anlage
Wir sind hier angekommen und wurden direkt sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer ist top, grosse Dusche und moderne Einrichtung. Eine saubere und gepflegte Anlage mit beheiztem Pool. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.die Animation ist die beste überhaupt. Besonderen dank an das Team Vanessa, kirill und Kola. Sie machen einen tollen Job, danke. Das Personal ist sehr freundlich überall, die Getränke sind auch lecker. Hier gibt's gar nichts zu meckern.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderspaß.
Hotel war sehr zu schön Besonders für Kinder geeignet. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Das Albatros Aqua Blu ist ein super Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, das Servicepersonal hat sich stets große Mühe gegeben und auch in den Restaurants gab es immer genügend Auswahl für jeden. Unser persönlicher Cocktail Tipp ist der Jamaica Cocktail! Das Animationsteam ist eines der aktivsten und bemühtesten Teams, das wir je gesehen haben und wir waren bereits in einigen Hotels in Hurghada. Die Rezeption war Mehrsprachig…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top
Aqua park ist super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Kinderlieb. Poolboys passen sehr gut. Essen ist heiß und lecker. Wir kommen nochmal wieder.
Steven (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannter Urlaub
Es ist ruhig. Gut zum entspannen. Sehr Familien freundlich. Sehr netter Service. Lustige und unterhaltsame animations Mitarbeiter.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gute Urlaub
Nettes Personal , Zimmer sauber , Pool immer beaufsichtigt , essen ist ganzzz ok . Für jedermann das passende Hotel Super allgemein
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war ein toller Urlaub!
Wir würden das Hotel weiterempfehlen {mit kinder} Preis Leistung ist Top. Das Essen ist Ägyptischer Standard das meiste war gut Genießbar. Es ist eine riesige Badeanlage für jeden was dabei, mit 4 beheizten Pools. Also in großen ganzen war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Mareile(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr Familien freundlich
An den Pools war es sehr sehr rutschig das fanden wir nicht gut da man sehr aufpassen musste das die Kinder nicht ausrutschen
Lukas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr cooler Urlaub. Die Russen haben nur gestört.
Waren sehr zufrieden. Essen war immer ausführlich, wenngleich doch eintönig über die Woche. Geschmacklich aber gut. Die Anlage ist groß. Strand ohne Probleme auch zu Fuß zu erreichen. Manchmal wirken einige Mitarbeiter sehr genervt wenngleich einige großartig waren. Man kann aber auch verstehen wenn einige mal schlechter gelaunt waren. Wäre ich auch gewesen. Einige Russen waren hier, die sich wie die Könige benommen haben und dachten das Hotel gehöre ihnen. Auch russische Europäer (u.a. Deutsche, die aus Russland…