Ganz neu renoviertes Hotel, tolle Poolanlage die beheizt ist. Schöne Bars und Restaurants. Wir sind zum 2 mal hier und es wurde noch einiges verbessert
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Anschlussaufenthalt nach Nilkreuzfahrt
Neu renoviertes Hotel in dem man auch die Pools der beiden Nachbarhotels nutzten durfte.Haben eine Woche im Anschluss einer Nilkreuzfahrt dort verbracht. Leider war das Hotel bei unserem Aufenthalt überwiegend von Ukrainern besucht denen jedes Benehmen fremd ist. Daher würde ich es im Moment nicht wieder buchen.Ansonstenb100% Weiterempfehlung
Schönes, neu renoviertes Hotel. Schöne Zimmer. Ein paar Deutsche TV Programme. Essen für dieses schöne Hotel leider nur durchschnitt. Aber Preis - Leistung für Januar i.O.
Grundsätzlich hat das Hotel ein tolles Grundgerüst, ist aber auf jeden Fall ausbaufähig. Die Anlage ist optisch schön und super riesig und für jeden etwas dabei. Mehrere Pools und Rutschen stehen zur Auswahl, die Kinder haben eigene Pools mit Klettergerüsten. Es gibt einen Kids-Club, ein kostenpflichtiges Spa und genügend Freizeitangebote. Zum Strand läuft man ein paar Minuten, allerdings hat uns dieser leider gar nicht überzeugt und war daher nicht zum Schnorcheln geeignet. Als Paar würden wir das Hotel nicht noch…
Nach vielen Bewertungen die ich mir über das Hotel durchgelesen habe, war ich gespannt. Entweder gab es hohes Lob oder vernichtende Kritik.
Wir fanden das Hotel mittelmäßig und werden es nicht noch einmal buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fantastischer Urlaub wie auf den Malediven
Ein Hotel für Familien, Freunde und Paare. Sehr sauber und ordentlich. Frisch renoviert. Für das Geld bekommt man meiner Meinung nach in Ägypten kein anderes Hotel. Pickalbatros ist wirklich eine sehe gute Hotelkette.