Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 475)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
👍
Gute Zimmer, insgesamt guter Service und gutes Essen, gerade bei Essen auch wirklich eine sehr große Auswahl. Auch bei den Sportaktivitäten hat man eine ordentliche Auswahl, uns wurde zwar nicht erlaubt Fußballtennis zu spielen, aber vielleicht wird das ja nächstes mal was…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel !!!!!!
Top Hotel,wer hier etwas zu meckern hat, hat immer etwas zu meckern. Sehr schöne Anlage,egal welches Hotel man bucht,man kann alle drei Anlagen mit zusammen 22Pools benutzen.Alle Restaurants können auch benutzt werden und für Kinder ist das Haus auch super.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet viele angenehme Möglichkeiten
Das Hotel war sehr schön, vielfältige Angebote nutzbar und soweit im All Inklusiv ist es auch möglich auf den kompletten Arial die Restaurants zu nutzen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel zum guten Preis mit kleinen Mankos
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Service
Liane (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein sehr schönes Hotel und mit der Gästebetreuerin Aischa fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben.
Sehr sauber, echt schönes Ambiente ,freundliche Mitarbeiter und eine sehr nette Gästebetreuerin, die Aischa.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses schöne Hotel mit großem Frühstücksbuffet.
Das Hotel war sehr schön mit freundlichen Personal und zuvorkommender Bedienung. Das Frühstückbuffett war reichhaltig.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zum empfehlen.
Sehr schöne Anlage, kann es nur empfehlen! Wir waren sehr zufrieden. Nokia der unsere Zimmer sauber gemacht hat. Ist der Wahnsinn. Sehr rein und gründlich. Hatte auch jeden Tag eine neue Figur aus den Handtüchern gemacht. Danke dafür ❣️
Tommy(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielen Dank, es war toll! 😎
Sehr schönes Familien Hotel, mit sehr grossem Angebot. Es ist gut und zentral gelegen, leider nicht am Strand, die allgemeine Sauberkeit könnte besser sein, aber all in all hatten wir sehr schöne Ferien hier…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel!!
Das Hotel war Super, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich würde immer wieder gerne zurück in dieses Hotel wollen😍
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es ist zu gut um nicht mal hier gewesen zu sein
Sehr zufrieden das hätte ich nicht erwartet. Essen war super abwechslungsreich der Service war überragend und die Anlage war sauber es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Mitarbeiter geben sich bei allem Mühe.