Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Nune (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Das Hotel war schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und meine Kinder hatten sehr viel Spaß gehabt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen.
Nino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit schlechtem Essen.
Ist zwar ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten Spaß zuhaben für Kinder aber das Essen fanden wir schlecht. Personal an der Rezeption unfreundlich. Kellner sind super freundlich und hilfsbereit. Zimmer Service auch super nett. Essen war absolut nicht unser Fall waren täglich außerhalb essen. Kaum Obst vorhanden im Hotel.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne gepflegte Anlage für den Badeurlaub
Große Anlage mit tollen Rutschen, sehr gepflegt. Der Strand ist über die Schwesteranlage zu erreichen, den man problemlos zu Fuß erreichen kann, ein Shuttle steht aber auch zur Verfügung.
Nicole (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Die Anlage ist groß, sauber, angenehm. Man kann unter mehreren Restaurants wählen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es fehlt an nichts.
Kaj(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage und freundliche Mitarbeiter!
Vielseitig, aufregend und entspannend . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich (Zimmerservice von Saber war immer super). Es hat uns sehr gut gefallen
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel
Hotel ist in Ordnung, Essen wird nach mehr als 1 Woche langweilig aber wenn man für das Tauchen herkommt ist es ausreichend. Gepflegte Anlage und Zimmer. Personal sehr freundlich
Marcel (31-35)Deutschland
Guter und Entspannter Familenaufenthalt
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit vielen Attraktionen für die ganze Familie sehr sauber und gepflegt.
Timm(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Familienhotel.. schöne Pools.. sind absolut zufrieden... Personal super nett.. tolle Rutschen... Essen und Getränke lecker
Swinda(41-45)Schweiz
Super Urlaub für die ganze Familie
Grosszügige, gut gepflegte Hotelanlage. Es hat für jeden etwas dabei und die ganze Familie fühlt sich hier wohl.
Werner Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung für Urlauber in Hurghada!
Super Anlage, Restaurant sehr gutes Essen und Service. Sehr angenehm, alles sauber. Sehr gute Poollandschaft, Wasser sehr sauber.Strand bei Beach Albatros leider nicht erlaubt!