Nino (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schlechtem Essen.

Ist zwar ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten Spaß zuhaben für Kinder aber das Essen fanden wir schlecht. Personal an der Rezeption unfreundlich. Kellner sind super freundlich und hilfsbereit. Zimmer Service auch super nett. Essen war absolut nicht unser Fall waren täglich außerhalb essen. Kaum Obst vorhanden im Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Nino

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Angebote für Kinder sowie den freundlichen Service der Kellner und des Housekeepings positiv erwähnt haben. Ihre Kritik am Essen – insbesondere, dass es kaum Obst gegeben haben soll – überrascht uns jedoch sehr. In vier Restaurants sowie in unseren Snackbars wird täglich frisches Obst angeboten. Bei einer so großen Auswahl ist es ungewöhnlich, dass Sie keinerlei passende Optionen gefunden haben. Noch unverständlicher ist, dass Sie während Ihres gesamten Aufenthalts nichts gesagt haben, obwohl unser Team jederzeit ansprechbar und lösungsorientiert ist. Hätten Sie uns angesprochen, hätten wir Ihnen gerne ein Gespräch mit dem Küchenchef organisiert, um Ihre Wünsche zu berücksichtigen. Unser Hotel ist stets kompetent und hilfsbereit – aber wir können nur reagieren, wenn Gäste offen mit uns kommunizieren. Trotzdem danken wir für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie vor Ort hilfreicher gewesen wäre, um wirklich etwas zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Park Resort