Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Latifi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
tolles Hotel gutgeführt das Mangement immer vor Ort um den Gast zu helfen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aqua Vista ist okay
Mir persönlich ist es zu groß und zu weitläufig. Aber es ist sauber und das Personal super nett und zuvorkommend.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Niki(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ok !
Sehr weitläufig. Mit kleinen Kindern etwas anstrengend. Personal (Zimmerservice, Kellner...) sehr nett und aufmerksam.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannte Flucht in die Sonne
Sehr weitläufige gut angelegte und gepflegte Ferienanlage. Es gibt eine Vielzahl an Pools, Restaurants und Bars. Das gesamte Personal war megalieb und herzlich.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt 😁
Perfekte Lage Sonne Service Zimmer alles super gut Essen top :)) Finde alles ganz gut Animation super gut gelaunt macht Spaß
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage mit freundlichem Service.
Für uns (2 Erwachsene mit 4 Kindern) war es ein sehr schöner Urlaub. Die komplette Anlage ist sehr gut gepflegt. Hier blättert keine Farbe ab, alle Toiletten waren stets sauber und der Service von allen war stets freundlich und unterstützend bei allen Belangen. Der Shuttleservice zum Strand hat auch sehr gut funktioniert. Es gibt mehrere Pools (auch ein Wellenbecken) sowie mehrere Möglichkeiten sich sportlich auszutoben (Laufstrecke, Fußballplatz, Tennis, etc.). Gerne wieder.
Vivien (36-40)Deutschland
Tolle Familienzeit
Ich war mit meiner Familie eine Woche in diesem Hotel. Meine Kinder haben die Zeit sehr genossen, das einzige was etwas ärgerlich war, dass meine kleiner Tochter nicht die Rutschen nutzen durfte, auch wenn ich als Mutter mitgekommen wäre. Diese Info hatten wir vorher nicht. Alles andere aber wirklich sehr gut.
Florian (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufriedenstellend
Perfekt für Familien mit Kindern. Das Angebot im Wasserpark ist sehr Gross und die Kinder haben sehr viel Abwechslung. Das Essen ist sehr Schmackhaft und am Buffet gibt es täglich etwas neues
Ahammad (36-40)Deutschland
Top Hotel bin sehr zufrieden nächstes Jahr wieder
Tolles Hotel Wie von den Hohen Pickalbatros Qualitäts Standarts zu erwarten Schon zum 2. Male in einem Pickalbatros Hotel gewesen und immer wieder gerne Super nettes Personal Super Management das sich jedem Problem annimmt und löst
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
So eine tolle Anlage, super Essen, tolle Menschen!
Das Hotel ist wirklich toll, eine riesige Anlage! Man kann ja wirklich alles nutzen und auch am dritten Tag habe ich noch gar nicht alles gesehen. Der Strand ist einfach wunderschön und sauber, das Essen unfassbar gut und die Menschen einfach nur nett und zuvorkommend