Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 171)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswertes Fsmilienhitel
Tolle Hotelanlage aus 3 Hotels mit abwechslungsreichen Pools und Restaurants. Der AquaPark bietet 10 tolle Wasserrutschen, für die Kleineren Kinder gibt es extra Kinderrutschen. Zum Strand muss man einmal kurz über die Straße ins Nachbarhotel. Shuttlebus wird angeboten.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und schönen Pools.
Schönes Hotel, tolle Poolanlagen, gutes Essen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Es war ein super schöner Urlaub.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, super Essen!
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools, Rutschen und erstklassigen Restaurants. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Das sehr nette Personal betreut die Gäste in herausragender Weise und sind immer für einen Spaß zu haben. Hier hat man Humor und das ist dann noch i-Tüpfelchen für einen schönen Urlaub. Die Mitarbeiter sind mehrsprachig und mit Englisch und Deutsch kann man problemlos kommunizieren. Die Restaurants bieten eine wirklich mega Küche! Wir waren im l'Asiatique und im Tagine Restaurant. Die Köche sind wirklich…
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel. Sehr guter Service, das Personal ist sehr freundlich. Anliegen werden schnell und problemlos gelöst. Sehr guter Transfer zum Hotel.
Gegenleistung erhalten
Birgit(51-55)Deutschland
Entspannter Urlab mit top Wohlfühlatmosphäre
Weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage. Ein Paradies für groß und klein. Shuttlebus zum Strand ist sehr zuverlässig. Hotel liegt in zweiter Strandreihe, was aber absolut kein Problem ist. Rutschenparadies für Kinder. Atemberaubende Wohlfühlatmosphäre schon beim betreten der Lobby / Rezeption. Herzliche Gastfreundschaft, zuvorkommender Service
Slawek(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super servise
Alles ist Ordnung Organisation top ein sehr schönes Hotel gepflegte Anlage ein super Service wir gehen immer zu pickalbatros
Nadine (46-50)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Schönes Hotel sehr freundliches, aufmerksames Personal. Viele verschiedene Rutschen, Shopping, Shows und sportlich gesehen ideal.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub wir würden wieder kommen
Groß Anlage mit verschiedenen Pools die man benutzen kann, kinderfreundlich, super Service, Zimmer sind immer sauber, hier ist für jeden was dabei.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Roomboy Nokia war jeden Tag für uns da und hat für Überraschungen gesorgt. Der Service war fantastisch. Am Pool immer schnell Getränke. Liegen kein Problem...der Bademeister kümmert sich sofort um einen. Das Restaurant Suprano war unser Highlight. Der Service hat uns umgehauen, super hilfsbereit und allzeit freundlich.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kommen gerne wieder👍👍
Super Hotel, sind jetzt schon das zweite Jahr infolge hier und sind begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und macht auch Mal ein Späßchen, was den gesamten Urlaub sehr viel entspannter und angenehmer gemacht hat. Hier wird für jeden etwas geboten ruhig wenn man nur entspannen möchte bis zum aktiven Sporturlaub, alles wird geboten und ist erlaubt. Kommen gerne wieder, und freuen uns dann alle wieder zu sehen. Ganz liebe Urlaubsgrüße Ulrike und Thorsten P.S. wie sind beide zum die 60 und ich bin schwer…