Bewertungen (3 554)

Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Alles war super ! Macht weiter so, es hat viel Spaß gemacht … Team Pickalbatros vielen lieben Dank dafür!
Bezjak(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Hotel ohne Kinder, ruhig, Eisenwaren sehr gut und lecker. Zimmer war sehr gut und sauber. Wir komme wieder
Beate (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Selten so wohl gefühlt
Alles Super. Es gab nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Essen sehr gut.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schickes und modernes Hotel in direkter Strandlage
Ein neues, modernes Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter. Mängel werden direkt beseitigt/weitergegeben. Direkte Strandlage, Pool mit viel Platz - nicht zu überfüllt. Rund um die Uhr gibt es Mahlzeiten. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Gzimi(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Top top top .Hotel mega super .super gut und so weiter und so weiter. Zu empfehlen . Gerne wieder . Sauber strukturiert Alles super gut hab gut
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Super Service sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. City nicht weit entfernt. Shopping möglich. Preise verhandeln.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Entspannungsurlaub
Das PICKALBATROS Blu Spa & Resort hat meine Erwartungen übertroffen. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, stilvoll gestaltet und vermittelt sofort ein Gefühl von Entspannung. Besonders hervorzuheben ist das großartige Spa-Angebot: Von klassischen Massagen bis hin zu orientalischen Behandlungen wird hier alles geboten. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten viel Komfort – teilweise mit direktem Meerblick. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, saubere Hotelanlage, Super Service
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett Trinkgeld wird nicht verrausgesetzt freut aber die meisten sehr und man darf eine höre Aufmerksamkeit genießen. Hotelanlage super sauber. Ich habe nichts auszusetzen.
Calvin (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert für alle, die entspannen wollen
Sehr schöne Zimmer und generell Anlage Insgesamt 4 Restaurants mit guter Essensauswahl Gym ist ausbaufähig, dürfte mehr Geräte geben Servicepersonal ist sehr zuvorkommend
Markus (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder gerne 👍👌🏻
Sehr sauberes Hotel, durchweg alle Mitarbeiter sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Essen super aber großen Dank an Mohamed dem Chefkoch… es ist schwierig jemanden noch beim Namen zu nennen, da wirklich alle ihren Job zur vollsten Zufriedenheit erledigen..👍👍👍 ganz klare Weiterempfehlung !!! Werden auf jeden Fall wiederkommen!!!