Bewertungen (3 553)

Wlada(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden mit dem Hotel.
Anreise ohne Probleme geklappt. Check-in hat nicht direkt geklappt aber mit der Zeit hat das auch gepasst. Saubere Anlage und große Zimmer. Am Abreise Tag auch die Möglichkeit bekommen das Zimmer für 2 Stunden zu verlängern. Essen auch super.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herausragend!
Das beste Hotel in dem wir jemals waren! Es war alles top! Die Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit! Sauberkeit ist hier kaum zu übertreffen! Das Essen ist sehr vielfältig und wirklich sehr lecker. Jeder findet hier etwas! Zu 100% weiterzuempfehlen!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Entspannungsurlaub
Sehr neues Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Transferleistung lediglich 10 min. Da es ein Erwachsenenhotel ist, kann man ganz in Ruhe den Tag über entspannen und abends das Abendprogramm genießen. Das Personal ist super nett und äußerst hilfsbereit. Man wird durchgängig mit Getränken durch die Kellner versorgt. Egal ob am Strand, Pool, beim Essen oder an einem der vielen Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Einkaufsmeile vor dem Hotel ist der einzige Negativpunkt.…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Alles war sehr sauber. Die Zimmer groß und es ist alles da was man benötigt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich lohnt sich! Einzige Kritikpunkte, der Pool war zu kalt. Und das Essen sehr eintönig.
Katrin(56-60)Deutschland
Immer wieder gern.
Toller Service und sehr gutes Essen, brauchte die Pizza und Pastastation nie weil immer was anderes leckeres da war. Das Zimmer schön und immer sauber. Toller Urlaub. Vielen Dank
Lena (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist aufjedenfall sehr zu Empfehlen.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder.
Super Sauber und sehr nettes Personal. Essen frisch und von guter Qualität. Zimmer groß und Betten sind bequem. Wir sind zum 2ten Mal da und kommen wieder. Auch die Massagen kann ich empfehlen.
Philipp Fischer (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
Hallo Zsm Wir waren jetzt 13 Tage in diesem Wunderschönen Hotel. Das Personal war sehr sehr freundlich und immer zuvorkommend. Der lifegurad ( Mahmoud Esmat ) war der beste . 2 kleine hacken hatte das Hotel . 1 . Es müssten mehr Getränke Leute am Pool sein einer ist etwas zu wenig . 2. Das Essen war top aber leider zu wenig Auswahl und zu oft hat es sich wiederholt . Aber bekommen trotzdem 6 Sterne weil das freundliche Personal alles Negative weg gemacht hat . Mit freundlichen Grüßen Philipp
Hartwich (61-65)Deutschland
Blu Spa Urlaub
Das hotel ist sehe sehr sauber und freundlich und Personal hilfsbereit. Essen sehr gut aber für mich viele ägyptischen gewusst Getränke sehr gut.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles perfekt
Das Hotel ist wunderschön, sehr neu, super sauber. Essen top, Personal sehr freundlich. Animation hat viele Angebote. Habe wirklich nichts zu meckern.