Sehr sauber und sehr schön. Große Pools viel Platz am Strand. super Zimmer großer TV große Dusche.
Außenbereich:
Die liegen am Strand wie auch Pool waren mega bequem und es gab auch einen Indoor Pool falls man sich einen Sonnenbrand geholt hat.
Das Fitnessstudio war ausreichend aber man ist ja zum entspannen da.
Es gab reichlich Aktivitäten wie Volleyball, Wasserball und andere.
Es gab für Personen die keinen Ausflug machen wollten Flaggen die sagten "do not disturb" was wir sehr toll fanden und inruhe gelassen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen super Aufenthalt und wurden rund und bestens versorgt. Das war unser erster all inclusive Urlaub und er ließ keine Wünsche übrig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum schöner Urlaub!
Ich hatte das Vergnügen, zwölf Tage in diesem Hotel zu verbringen – und es war einfach fabelhaft! Von Anfang bis Ende habe ich mich rundum wohlgefühlt.
Das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Der Service verdient ein besonderes Lob – stets freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend, alles war sehr gepflegt und makellos sauber.
Insgesamt war es ein Aufenthalt, der keine Wünsche offenließ. Ich komme definitiv wieder und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel.
Schönes Hotel, nettes Personal. Die Lage ist super.
Jeder Zeit wieder. Alkoholische Getränke sind allerdings von keiner guten Qualität. Aber sonst top.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Es gibt mehrere Restaurants mit sehr abwechslungsreichen Speisen. Die große Poolanlage und der Sandstrand laden zum Verweilen ein. Nur ca. 10 Minuten Transfer vom Flughafen - aber kein Fluglärm!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super
Alles super, mehr muss man nicht sagen
Es bleiben keine Wünsche offen
Immer wieder gern