Bewertungen (3 827)

Nadine(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, alles war super 👍🏼 Super Zimmer und Personal Der Service und die Zimmer sind hervorragend
PeRa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder…
Wir können alles empfehlen, alle vom Kofferträger, Reinigungskraft, Köche, Rezeption über Servicekraft, alle!!! Haben sich gekümmert und einen unbeschwerten Urlaub zu bieten 🤗 Manchmal etwas zu laut, wir brauchten keine Animation und keine Party … um Unverträglichkeiten wurde sich sehr gekümmert!
Jessy (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War alles gut
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wo auch sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Personal alle sehr sehr freundlich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Angi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir waren jetzt schon zum 3. mal hier, weil es uns hier sehr gefällt. Sauber, kaum magenprobleme, freundliches Personal!
Damian(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und sehr engagiertes Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Ruhige Atmosphäre, sauber,sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man Probleme hat werden sie gelöst!
Stefan (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel nettes Personal Service war super der Strand ist sauber wir kommen gerne wieder
Hannah (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr engagiert. Es gibt viel Animation. Das Hotel hat einen direkten Strand-Zugang (Sandstrand). Etwas störend ist, dass man permanent von Mitarbeitern des Spa-Bereichs als auch von anderen Anbietern angesprochen wird.
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
War alles in bester Ordnung. Personal freundlich, dass Essen war sehr gut. Waren rundum zufrieden. Kann man mit gutem Gewissen, weiter empfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Adult-only Hotel. Entspannung pur
Ein wunderbarer Urlaub in einem phantastischen Hotel. Sehr freundliches und stets aufmerksames Personal. Gepflegte Anlage mit schönen, großen Pools. Auch das Essen ist aufgrund der verschiedenen Themenrestaurants immer lecker und abwechslungsreich.