Bewertungen (3 552)

Sabrina(26-30)Deutschland
Super Hotel, top Zufriedenheit
Super schönes und sauberes Hotel, super Personal, tolle Animation, alles top. Viele Aktivitätsmöglichkeiten. Gute Sprachkenntnisse des Personals.
Roland(41-45)Österreich
Bewertung User blu spa
Essen war sehr sehr gut Personal war top sauber machen immer sauber Rezeption ein checken aus checken war oki auch trinken war super auch alles warte top
Michael(31-35)Deutschland
Immer wider gerne
Groß,geräumig,übersichtlich,sauber! Personal sehr zu vorkommend . Ein sehr angenehmer Urlaub immer wieder gerne . Sehr zu empfehlen .
Anton(19-25)Deutschland
Sehr schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Anlagen gepflegt. Alles im allem ein sehr schönes Hotel. Ich würde es weiterempfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Optimaler Ort zum abschalten
Bei Ankunft wird man sehr freundlich empfangen. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und es ist ideal für ein Pärchen Urlaub geeignet.
Nabil(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel war von Anfang bis Ende einfach großartig. Das gesamte Ambiente, der Service und die Sauberkeit waren auf höchstem Niveau – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Ein besonderes Lob möchte ich Frau Jakleen Tharwat aussprechen: Ihre herzliche, professionelle und überaus hilfsbereite Art hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sie war jederzeit freundlich, aufmerksam und hat sich mit viel Engagement um alle Anliegen gekümmert. Man spürt, dass ihr das Wohl der Gäste…
Melanie(19-25)Österreich
Resorturlaub
Sehr saubereres Hotel, freundliches Personal, verschiedene Restaurants zur Auswahl, viel Animation( muss man mögen) im großen und Ganzen ein sehr angenehmes Hotel
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in bester Lage.
Wir haben einen super schönen, entspannten Urlaub verbracht. Alle waren super freundlich, alles war sauber und das Essen gut. Gerne wieder!
Sandro(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum traumhaften Entspannen
Sehr schönes ausgeglichenes Hotel mit einem sehr sehr freundlichen Empfang. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber.
Elena(31-35)Deutschland
Blu Spa super hotel
Das hotel war sehr gut und ohne Kinder, Sauberkeit. Zimmer war sehr schön und sauber. Essen war sehr lecker und groß Auswahl.