Bewertungen (3 553)

Edith(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen nochmal
Das Hotel war sehr schön. Alle helfen weiter und lachen immer. Service ist immer sehr gut. Wir kommen wieder. Essen war immer sehr lecker. Für behinderte ist das Hotel auch sehr gut
Gegenleistung erhalten
Jan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit sehr top Mitarbeitern
Sehr gut, top Mitarbeiter, schöner Pool, sehr gutes Essen. :) :) zagrnsndnsbshdnsnsbs ahhsbybababanan 100 Zeichen
Sven(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Von der Rezeption bis zum Personal sind alle sehr höflich
Sven(46-50)Deutschland
Rundumsorglos
Rundum zufrieden. Das Essen war spitzenmäßig, in jedem Restaurant war das Essen klasse. Die Zimmer immer sehr sauber Die Poolanlage war einmalig
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes, großes und gutes Adults Only Hotel
Sehr schönes Adults Only Hotel mit großer und sauberer Pool sowie Strandanlage. Animationsteam durchweg freundlich und gut gelaunt. Essen ist abwechslungsreich und gut. Desserts können andere Länder definitiv besser. Animation am Abend manchmal etwas zu laut. Rückzugsmöglichkeiten sind dann die innen liegenden Bars. Was wir erst vor Ort gesehen haben: hauseigene Shishabar am Abend. Kostet zwar ectra, aber die Shisha und der Verkäufer sind super! Aufdringliche Verkäufer von Aktivitäten können mit einem „nicht…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, tolles Personal - immer wieder
Sehr sauber! Selten so freundliches Personal erlebt. Es gab kaum Kritikpunkte. Eigentlich nur einen - die "geparkten" Jachten am Strand machten ein Schwimmen im Meer leider fast unmöglich.
Heiko und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen.
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr nett. Essen ist super. Unser Urlaub war wieder erholsam und einfach toll. Wir kommen wieder
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn man Erholung sucht, ist man hier richtig :)
Sehr gutes und erholsames Hotel. Extrem freundliche Mitarbeiter. Super Service :) wir kommen gerne wieder 😁
Melanie(51-55)Deutschland
Super Urlaub, gerne wieder
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr, sehr guter Service, sehr gutes Essen, reines Erwachsenenhotel, sehr zu empfehlen, gerne wieder
Marco (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Blue Spa
Sehr leckeres Essen Dessert ausbaufähig und die Abend Show wiederholen sich mit den Dance Shows. Coole Aktivitäten tagsüber. Sympathisches Personal