Bewertungen (3 554)

Bernd(31-35)Deutschland
Urlaub
Hotel war sehr gut und Sauberkeit super. Ohne Kinder und hotel war ruhig und entspannt. Essen war sehr gut und lecker. Zimmer war sehr gut und sauber.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Alles war top essen trinken war super rezeption Animation auch war gut alles her war gut staff fruendlich immer lachiln sauber machen jeden Tag Zimmer immer sauber danke fur alle ich komme wieder
Fionaaa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterzuempfehlen
Service war super. Personal sehr lieb & die Animation war auch super. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber ansonsten alles in Ordnung. Pool war angenehme Temperatur
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Gut geeignet für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal! :) Aktivitäten kann man auch leicht dazu buchen
Jasmin Otto (19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Super schöne Anlage. Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit und Essen top. Immer wieder gerne.
Jan(26-30)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes Zimmer Freundliches Personal Leckeres Essen Gute Massage Immer Hilfsbereit stets bemüht Wünsche zu erfüllen gepflegter Strand Badeaufsicht immer am strand und Pool
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
3. Urlaub in diesem Hotel - immer wieder top 👍
Wir sind gerade von unserem 3. Aufenthalt zurück und es ist weiterhin so schön wie die letzten 2 Jahre. Es ist ein sehr entspanntes Hotel, mit sehr nettem, aufmerksamen und fleißigen Mitarbeitern. Es wird uns eine Freude sein, unseren nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein entspannender Urlaub in einem freundlichen Hotel
Es war ein Sehr schöner Urlaub entspannend im gesamten ein schöner Urlaub. Ich würde es jedem weiter empfehlen
Anna (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ein sehr schönes Hotel
Selbst ist das hotel sehr schön gross und schön kann man schön spazieren und viele schöne fotos machen .kann ich nur weiter empfehlen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Es war ein sehr, sehr schöner Aufenthalt! Freundlicher, fürsorglicher Service! Immer wieder zu empfehlen!