Das Hotel ist einfach toll. Es fehlt einem hier an nichts. Das Zimmer, das Essen, die Pools und vor allen Dingen die Menschen die hier arbeiten haben Spaß und Freude bei der Sache um dich als Gast zufriedenzustellen. Unsere Gästebetreung Syni ist absolut Spitze und hat für alles eine Lösung parat. Es ist hier alles 100% weiter zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder👌👌👌
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung, schöne Anlage und leckeres Essen
Das Pickalbatros Blu Spa Resort in Hurghada ist eine ausgezeichnete Wahl für Paare und Alleinreisende, die einen entspannten und luxuriösen Urlaub in einem stilvollen Erwachsenenhotel verbringen möchten. Die herausragende Sauberkeit, der exzellente Service und die modernen, komfortablen Zimmer bilden die Grundlage für einen gelungenen Aufenthalt. Kleinere Abstriche müssen eventuell bei der kulinarischen Vielfalt und am Strand gemacht werden. Wer über diese wenigen Punkte hinwegsehen kann, findet hier eine wahre…
Im Allgemeinen war es ganz gut. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Leider hat das Hotel kein Hausriff und der Einstieg ins Meer ist sehr flach, sodass man nicht so viel Raum hat zum Schwimmen.