Bewertungen (3 552)

Isabel (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Hervorragendes Adults only.
Adrian(31-35)Deutschland
Eine schöne ruhige Zeit in Ägypten
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer fröhlich und freundlich. Auch mit der deutschen Sprache kommt man hier sehr gut zurecht. Es war ein sehr schöner Urlaub
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne ruhige erholsame Hotelanlage
Das Hotel ist fantastisch. Der Service perfekt. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Die Hotelangestellten sind alle freundlich. Die Aktivitätenverkäufer ( für Ausflüge oder Fotografie oder Massagen)sind allerdings teilweise täglich aufdringlich und bei Ablehnung auch unfreundlich. Das Essensangebot ist gut, aber wenig kreativ und teilweise geschmacksneutral.
Cheyenne(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel, alle Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Zimmer sind ordentlich und beim Essen ist für jeden was dabei.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
für ägypten sehr sauber und gepflegtes hotel
hotel erst 3 jahre alt sehr sauber und gepflegt alle überaus freundlich ,spa recht teuer .essen landestypisch man mag es oder nicht, getränke gut, jeden tag neue handtücher ,vlt etwas übertrieben aber natürlich schön fazit ein gutes hotel
Jonas(26-30)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, sehr sauber, Zimmer groß, Personal ist sehr aufmerksam. Wir waren das erste Mal in Ägypten und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ann-Kathrin (19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, aber für junge Paare eher zu ruhig
Sehr schönes modernes Hotel. Für junge Leute wahrscheinlich ein wenig zu ruhig. Wir hätten uns zumindest mehr Musik erwartet. Während den Partys (Schaum Party, Pool Party etc.) Kommt aufgrund des Puplikums wenig Stimmung auf.
Karo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde gerne noch hin gehen
Alles war super nur das Alkohol und die alteplastikbächer fand ich nicht so gut Im ganzen sauberes Hotel fast ganze Personal auch nett Animation war richtig nett haben immer gefragt geredet und geholfen
Asmus (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Nur weiterzuempfehlen wunderbare Unordnung schön Zimmeralles Sauber alles perfekt wir kommen auf jeden Fall wieder
Taria(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr netter Service, immer zuvorkommend. Leckeres Essen und super Getränkeauswahl, sowohl alkoholisch als auch alkoholfrei. Geputzt wird überall rund um die Uhr, wodurch man sich sehr leicht wilkommen fühlt.