Bewertungen (3 554)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut und auch weiterzuempfehlen
Keine Kinder, umfangreiches Speisen und Getränke Angebot, etwas Windig am Pool aber ansonsten echt klasse
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen, sich wohlfühlen
Ich fühle mich einfach wohl, alle sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist klein, aber sehr schön. Einfach toll.!!!!!
Paul(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Flughafen. Personal sehr freundlich und rundum ein gutes Hotel.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder
Ich bin das zweite Mal in dieses Hotel gereist. Ich bin immer noch sehr begeistert davon. Es ist sehr sauber & das Personal ist sehr freundlich.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist auf jeden Fall ein Besuch wert
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer sind Top und immer sauber. Das Essen ist gut aber Leider nicht so abwechslungsreich. Die Abendshows sind wirklich Top man sieht das sie sich Mühe geben. Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen 👍🏻
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel, gute Animation
Sehr schönes Hotel, gute Lage, netter Service, leckeres Essen, leckere Getränke, sehr gepflegt, schöne Zimmer,
Prima(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Alles Mega bis auf das Meer ( wenig Platz zum schwimmen .Zu viele Booten in der Nähe vom Strand . Sonst alles super für uns . Wir werden wiederkommen
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir hatten eine tolle Zeit in einem einladenden und sauberen Hotel.
Super Hotel, mit sehr nettem Personal, haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Gepflegte Anlage, Zimmer sauber und das Essen sehr lecker.
Frijanu(26-30)Deutschland
Perfekt
Alle waren sehr freundlich, sauber und perfekt. Der Personal war sehr hilfreich, freundlich, kompetent. Wir waren sehr zufrieden!
Beate (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub sehr genossen
Sehr sauberes und ruhiges Hotel, optimale Erholung. Essenauswahl war sehr gut, freundliches Personal und top Massage