Hotelzimmer, Strand und Entertainment in allen Belangen super. Besonders hervorzuheben ist das prima Essen und Service Personal. Auch der Spa Bereich war super, nicht ohne Grund waren wir 3x vor Ort. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit weitläufigen Pools. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. An jedem Abend ist für unterhaltsames Programm gesorgt. Wir können das Hotel absolut empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden und nochmal kommen
Das hotel ist sehr sauber, die mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Kinder freies hotel.
Essen war stets abwechslungsreich und es gab 4 verschiedene restaurants.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gutes adult only Hotel.
Essen und Getränke Service waren super.
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer Gros und hell. Das moderne Hotel hat eingeladen zum entspannen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Alles war top essen trinken war super rezeption Animation auch war gut alles her war gut staff fruendlich immer lachiln sauber machen jeden Tag Zimmer immer sauber danke fur alle ich komme wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterzuempfehlen
Service war super. Personal sehr lieb & die Animation war auch super. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber ansonsten alles in Ordnung. Pool war angenehme Temperatur
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Gut geeignet für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal! :) Aktivitäten kann man auch leicht dazu buchen