Bewertungen (3 554)

Jessika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Februar 2025
Mir und meinem Partner hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer lecker und vielfältig. Fande das Animation-Team sehr sympathisch und cool! Würde jedem das Hotel weiterempfehlen der auf Qualität achtet und Entspannung sucht!:)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung Pur.
Das Hotel war sehr sauber und gästefreundlich. Man konnte sich sehr gut entspannen und es gab genügend Freizeitaktivitäten. Der Service war top.
Elvira (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne weiter zu empfehlen !
Hammer geil!!!!! Dankeschön für die schöne Zeit! Werde nächste Jahr wieder kommen!!!🌊🌊🌊🌊🌊 Ich glaube es wird langsam zum 2 Zuhause!
Axel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner entspannter Urlaub
War ein sehr schöner und entspannter Urlaub! Wetter Personal und Anlage einfach super! Gibt nichts wo man mit unzufrieden war oder sonst was. Maximal Kleinigkeiten aber alles schmerzlos.
Ashley-Lynn Victoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer mit Poolblick. Abwechslungsreiches Essen und wirklich sehr nettes Personal. Das Meer und die Liegen sind auch traumhaft und im Gegensatz zu anderen Bewertungen haben wir hier immer zwei Liegen bekommen auch noch um 10-11 Uhr :). Alles im allem gerne wieder.
Emily (19-25)Deutschland
Super
Sehr sauber nettes Personal bei Fragen konnten sie uns direkt weiterhelfen dieses Hotel kann ich nur empfehlen Essen war auch immer super immer was Neues :)
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach perfekt, nichts zu bemängeln.
Sehr sauber. Sehr große Auswahl an Speisen und lecker. Super Lage am Strand. Und alle sind sehr, sehr freundlich. Super!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Entspannungsurlaub. Kommen wieder.
Sauber ordentlich gepflegte Anlage viel Personal alle freundlich und hilfsbereit. Essen reichlich und lecker, Drinks auch direkt an die Strandliege.
Simon(26-30)Schweiz
Beste Empfehlung für Erwachsenenurlaub
Ruhige Lage, perfekt für Erwachsenenurlaub. Gute Gastronomieauswahl, verschiedene Bars und Restaurants. Schöne Poolanlage.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit Nachteilen
Hotel ist sehr sehr schön, aber sehr unhöflich Gerhaart und hamaadi ali. Sehr aufdringliche Personen, die auch beleidigt sind wenn man bei denen nichts kauft