Das PICKALBATROS Blu Spa & Resort hat meine Erwartungen übertroffen. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, stilvoll gestaltet und vermittelt sofort ein Gefühl von Entspannung. Besonders hervorzuheben ist das großartige Spa-Angebot: Von klassischen Massagen bis hin zu orientalischen Behandlungen wird hier alles geboten. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten viel Komfort – teilweise mit direktem Meerblick.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich…
Super Hotel, saubere Hotelanlage, Super Service
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett Trinkgeld wird nicht verrausgesetzt freut aber die meisten sehr und man darf eine höre Aufmerksamkeit genießen. Hotelanlage super sauber. Ich habe nichts auszusetzen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert für alle, die entspannen wollen
Sehr schöne Zimmer und generell Anlage
Insgesamt 4 Restaurants mit guter Essensauswahl
Gym ist ausbaufähig, dürfte mehr Geräte geben
Servicepersonal ist sehr zuvorkommend
Sehr sauberes Hotel, durchweg alle Mitarbeiter sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Essen super aber großen Dank an Mohamed dem Chefkoch… es ist schwierig jemanden noch beim Namen zu nennen, da wirklich alle ihren Job zur vollsten Zufriedenheit erledigen..👍👍👍 ganz klare Weiterempfehlung !!! Werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne noch ein drittes Mal!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Alle Mitarbeiter gehen auf einen ein, sind freundlich, zuvorkommend und sehr herzlich. Die Mitarbeiter waren der Hauptgrund, wieso wir zurückkamen, vorallem wurden wir auch wiedererkannt. Ich bin jetzt das 2. Mal hier und komme auch gerne wieder ein drittes Mal! Danke für den schönen Urlaub!
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Sauberkeit und Ordentlichkeit ist sehr sehr gut.
Die Shows sind fantastisch nur leider sind die Leute von der Animation sind energielos. Das Personal ist sehr Gästefreundlich und sehr Hilfsbereit. Würde das Hotel Aufjedenfall weiter empfehlen.
Sauberkeit war ok. Service vorwiegend verhalten, unaufmerksam und somit unfreundlich. Ganz schlimm war das Essen. Als Fleischfan nicht genießbar. Alle Fleischsorten zu trocken, selbst im a la carte Restaurant. Unterhaltung sehr schlecht und sehr aufdringlich (unprofessionell)