Bewertungen (3 552)

Henry (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel zentral gelegen.
Es ist ein Erwachsenen Hotel zentral gelegen direkt an der Einkaufsstraße. Das Hotel bietet einen sehr guten Service alle Angestellten sind zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sven (19-25)Deutschland
Alles in einem Super!
Super Hotel, Zimmerservice ist immer Klasse, Essen war sehr Abwechslungsreich. Die poolanlage war auch sehr sauber. Der Strand immer aufgeräumt und es lag kein Müll rum.
Torben (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Epischer Urlaub
Alles was man braucht. Gepflegt und sauber und guter Service. Guter Strand und die Pools waren echt sehr gut. Die Abendshow hat immer Spaß gemacht und es war nie langweilig.
Nazli(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für Erwachsene - 24h All-Inclusive
Modernes Neubau Hotel für Erwachsene. Keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt, dadurch sehr erholsam. Gut für Paare, die einen ruhigen und entspannten Aufenthalt geniesen möchten. Keine Trinkgeldkultur, was wir persönlich sehr angenehm empfanden.
Chiara(19-25)Deutschland
Eher für Rentner, für junge Paar wenig geboten
Alles bestens, gerne wieder , ein bisschen wenig geboten, mehr Shows wären gut. Essen war ok, Cocktails waren sehr lecker, Personal sehr nett
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Hallo Ein sehr sauberes Hotel . Die Mitarbeiter sowie das Personal von Bademeister bis reinigungskraft alle sehr höflich und super lieb Hilfsbereit . Sauberkeit wird hier sehr geschätzt.Das Essen ist sehr gut .
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Urlaub
Das hotel übertrifft alles weil es so nah am Flughafen ist. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft von dem ganzen Team ist perfekt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel nur für Erwachsene, sehr gut. Die Frau von der Gästebetreuung kümmert sich super um alle "Problemchen".
Silvia(46-50)Schweiz
Grandios
perfektes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen und super Animation grosszügige Zimmer und super schön eingerichtet. einfach nur empfehlenswert für jung und alt
Viktoria (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Das hotel war sehr Schön, wir haben alles genossen. Ali und syni an der Rezeption waren perfekt, immer sehr hilfsbereit und freundlich Zimmer waren immer sehr sauber