Bewertungen (3 827)

Gaby Kipping(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super toll
Service ist super Ausstattung wunderschönen.Zimmer war sehr gut und sauber. Wir waren sehr zufrieden wir komme wieder
Houadec(36-40)
Super
Was hotel schön war super und sauberkeit. Zimmer war sève gut und sauver. Wit nomme wieder❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️personal super war
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Erholung mit minimalen Abstrichen
+ Sehr schönes Hotel + freundliches und aufmerksames Personal + Essen vielfältig und durch 4 Restaurants eine Menge Auswahl - Reservierung der Liegen durch alle möglichen Gäste (alle, nicht nur Deutsche) - Informationen ob das Essen Vegan oder Vegetarisch ist, fehlt fast komplett
13.05. - 11.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Hotel ist sehr sauber m, hat einen schönen Strand und das Essen schmeckt gut. Die Leute sind sehr nett. Das hotwl werde ich weiter empfehlen
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel blu spa
Wunderbar hotel , Sauberkeit. Klimaanlage funktioniert sehr gut in Zimmer, Zimmer war sehr sauber und neue. Diese neue horel und sehr Sauberkeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
steff(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hygiene lässt zu wünschen übrig.
Service war top, leider sind wir aber alle erkrankt. Hatten alle Magen Darm Beschwerden obwohl wir keine Eiswürfeln und auch kein gewaschenes Gemüse zu uns genommen haben - leider ein Reinfall.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden. Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen aber trotzdem war es sehr lecker.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotelzimmer alles in allem super.
Alles in allem ein Hochgenuss das Hotel kann man getrost weiterempfehlen personal ust sehr vorbildlich was Sauberkeit und arbeiten betrifft.
Saskia(31-35)Deutschland
Schönes Erwachsenenhotel
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Jessica (26-30)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber