Bewertungen (3 827)

Larysa und Anatol(46-50)Deutschland
Top
Hotel super ohne Kinder.Das war sehr gut und wichtig und und sehr ruhig. Zimmer war sehr super und sauber. Wir waren zufrieden.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Reise wert.
Im Hotel sind alle angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Anlagen sind sehr sauber.
GerhardDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Zeit
Tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Aufmerksamer Service. Tolle Animation.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christine(36-40)Deutschland
Super Hotel
Freundliches Personal und sehr sauber. Schöner Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Alles war sehr zufrieden stellend.
Christine(56-60)Deutschland
Urlaub wunderbar
Wunderschöner Aufenthalt! Alles Bestens .Zimmer war gut und sauber. Ich komme wieder ❤️❤️❤️❤️Essen gut und lecker
Sara(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war sehr gut, perfekt um einen enspanten Urlaub zu machen. Alle mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und nett.
Gegenleistung erhalten
Steffanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit gutem Service und viel Ruhe
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen – es war bereits unser zweiter Besuch und sicher nicht der letzte. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und ideal, um einfach mal abzuschalten.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Adult‘s only Hotel mit schönem Ambiente
Dieses Hotel für Erwachsene ist etwas für Gäste mit höherem Anspruch !4 Restaurants 3 Buffet Restaurants. 1 a la Card Restaurant . Viele saubere Pools . Der Strandabschnitt ist etwas zu klein für das Hotel. Das reservieren der Liegen sollte das Hotel unterbinden ! Wer später kommt als 10:00 Uhr bekommt keine Liege mehr ab. Sehr freundlich fanden wir Ali Nessa von der Reception. Lobend erwähnen möchte ich den Arzt Eme Moataz . Ich hatte einen Tag vor der Abreise massiven Brechdurchfall . Dr Moataz hat mir geholfen…
Markus(46-50)Deutschland
Tolle Tage im Hotel
Klasse Hotel. Service und Essen waren super. Ist ein Adults only Hitel und dadurch sehr entspannend für uns.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu Empfehlen
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man hat hier mehrere Restaurants zu Auswahl bis auf wenige Kleinigkeiten bieten sie meist das selbe an . Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.