Bewertungen (3 554)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Fabian Fuchs Bewertung Pickalbertros Blue Spa
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöne Anlage und gutes Entertainment. Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend 👍🏼
Raschid(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel werden wir weiterempfehlen!!
Sehr sauberes hotel, leckeres Essen, immer frisch! Pool wird mehrmals täglich gepflegt! Strand sauber! Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit!
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Sommerurlaub in super Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr modern, sauber und schön. Alles in allem ist das Hotel super für einen Erholungsurlaub. Die Animation war ebenfalls super und nicht aufdringlich. Die Essenauswahl könnte abwechslungsreicher sein.
Colin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Picket albatros blue spa tolles hotel
Hotel ist super sehr sauber und alle sehr freundlich hier man muss kaum geld an die leute bezahlen damit die dir dein zu trinken bringen 1€ reicht locker für 7-8 tage
Gegenleistung erhalten
Pep(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie in Paradies hab ich mich gefühlt
Sagenhaft das Hotel ,die Bediener waren sehr freundlich und das Gesamtanlage das Hotel war Hervorragend ich werde es vielen Empfehlen
Gegenleistung erhalten
Nicole Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Traumurlaub im Blu Spa Resort – absolut
Wir haben eine Woche im Blu Spa Resort verbracht und sind rundum begeistert. Das Hotel ist sehr modern, sauber und stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer war top, mit seitlichem Meerblick und wurde täglich gepflegt.
Evita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Super schönes Hotel und guter Urlaub. Leckeres Essen, im Februar ist die Strand und Pool Situation auch sehr gut, meistens genug Platz.
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen, alles in allem empfehlenswert.
Wir waren mit dem Ambiente, der Auswahl an Speisen, dem Personal und der Sauberkeit extrem zufrieden. Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter :-)
Frank (56-60)Deutschland
Gym mit verbesserungs Potenzial
Schönes Hotel Leider ist das Gym nicht komplett ausgestattet. Es fehlt an Gewichen und ein Seilzug. Das wird allerdings nicht viele interessieren. Ansonsten schöne Anlage mit freundlichen Personal
Mirjam Ami(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großes und sauberes Zimmer, freundlicher Service, insgesamt positiv
Wir waren rundum zufrieden!