Bewertungen (3 554)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Erwachsenenhotel mit toller Atmosphäre
Sehr schönes Adults Only Hotel mit super aufmerksamen und netten Personal. Essen war sehr lecker und vielfältig. Animationsteam war sehr freundlich und immer gut drauf. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 😊
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service, das Essen könnte besser sein.
Das Hotel ist wunderschön und wirklich zuvorkommendes Personal. Bestellung von Getränken an Pool und Strand. Ein toller Service. Essen geht so. Mülltrennung nicht vorhanden. Strand für so eine großes Hotel, viel zu klein.
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Syni ist die beste
Zimmer sehr sauber. Alles immer sauber und Essen sehr gut. Getrânke auch sehr gut. Alle sehr freundlich. Syni war immer sehr freundlich und war bei allen Wünschen offen und immer zu erreichen unter +49XXXXXXXXXXX
Gegenleistung erhalten
Lara(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter und ein sehr tolles Animationsteam. Wir hatten eine tolle Zeit.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunschlos glücklich
Das Hotel zeichnet sich durch seinen super Service aus. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Pools sind riesig und haben eine gute Temperatur. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Spa war etwas teuer.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist sehr neu und das Personal super nett.Es war ein sehr schöner Urlaub.Es besteht lediglich etwas Renovierungsbedarf z.b bei den Griffen in der Dusche und den Wasserhähnen aber das ist meckern auf hohen Niveau.
Ana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Service ist super und Getränke werden immer zum Strand sowie zum Tisch beim Essen gebracht. Sehr schöne Zimmer und es wird gut sauber gemacht. Animation ist super (Vorallem Tanja und Diana) total freundlich und zuvorkommend. Mitarbeiter generell alle nett. Tolle Strandlage und immer genug Platz. Das essen ist sehr lecker, es gibt immer Meeresfrüchte. Allerdings hätte die Auswahltasten trotzdem etwas mehr sein können.
Elena (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter empfehlen, kommen wir wieder gerne
Alles super, können wir weiter empfehlen Gastronomie 10/10 Sauberkeit 10/10 Bedienung und Bar- einfach perfekt auch 10/10 Punkte Alle sind Freundlich und hilfsbereit Rezeption 10/10 Restaurants 10/10 Animation 7/10
Anne (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub ohne Kinderlärm!
Sehr sauber und ordentlich, Personal sehr sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder! Auch länger. Sehr empfehlenswerter urlaub.
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr als nur zufrieden.
Ein tolles, sauberes Hotel. Sehr gutes, vielseitiges Essen. Super Service, sehr gutes und höfliches Personal. Vom Empfang bis hin zur Abreise war alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder zurück.