Bewertungen (3 554)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flitterwochen in Ägypten
Schönes Hotel , nettes Personal , gute Massagen . Swimmingpool sehr gut. Cocktail sehr lecker. Kuchen sind nicht zu süß.
Malcolm(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes modernes Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes und ordentliches Hotel. Nette Angestellte sehr hilfsbereit und aufmerksam. Großes Buffet für jeden ist etwas dabei.
Johannes (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden top
Super zufrieden, das Personal sehr nett. Leckeres Essen, sauberes Hotel. Insgesamt sehr gut . Nur zum empfehlen. Top Wellness Angebote und aussen Aktivitäten
Lutz(61-65)Deutschland
hervorragend
Personal und Service super, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles so sauber. Wir kommen wieder den wir haben den Urlaub so genossen. Essen ist sehr gut.
Karel(61-65)
YOU'RE SIMPLY THE BEST!
Alle Leistungen, Mitarbeiter, Sauberkeit, Strand, Animationsprogramm waren excellent. Auch das Essen und Atmosphäre waren allerseits am hohen Niveau.
Eliana (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub gehabt
Schöne Anlage, nettes Personal, jedoch außerhalb der Anlage nicht zu empfehlen und manches Essen schaut nach Kühlwahre aus, ansonsten sehr zufrieden.
Nina-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Perfekter Urlaub – Wir kommen wieder! Wir waren im Dezember 2023 über Weihnachten hier und waren so begeistert, dass wir wiedergekommen sind – und sicher nicht zum letzten Mal! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität, sodass wirklich jeder etwas Leckeres findet. Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Zimmer sind sauber, gut gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage ist in einem top Zustand –…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Sind wir schon zweite Mal im Hotel. Alles bestens! Animation macht sehr guten Job. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Alles super sauber. Kommen wir auf jeden Fall wieder
Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannender Strand Urlaub
War ein rundumsorglos Paket! Alles super! Vom Zimmerservice über Pool oder Strand Service bis hin zum Catering. Beim Essen war alles top.
Louise(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Find ea gut, dass es nicht so überfüllt war.
-sauber, viele Angebote den ganzen Tag über und sehr freundliche Mitarbeiter. manchmal leider sehr laut durch bauarbeiten