Bewertungen (3 554)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation war laut und nicht für alle Altersgruppen geeignet.
Es war sehr,sehr nervig jeden Morgen um 7 Uhr aufzustehen um noch eine Liege zu ergattern. Um 8 Uhr war meist alles besetzt.Aber nur von Handtüchern.Die Animation war für Gäste bis 30 Jahre ausgelegt, auch nicht gut,nur laut.
NiklasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes, modernes Hotel mit Top Service
Im großen und ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Auf die Wünsche der Gäste wird stets eingegangen. Das Hotel ist topmodern und sehr schön eingerichtet. Zimmer sind geräumig, Service ist ordentlich und zuvorkommend. Wir würden gerne wiederkommen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist wunderbar – sehr sauber und komfortabel. Die Zimmer sind groß, und die Klimaanlage funktioniert sehr leise. Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet. Man sieht, dass das Hotel neu ist – Sauberkeit in jedem Detail. Die Liegen am Strand sind sehr bequem. Der Service ist gut. Wir waren mit diesem Urlaub sehr zufrieden
Gregor(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub. Zu empfehlen.
Alles sehr gut. Freundliches Personal von A-Z.Wirklich alle ob Service, Reception, Reinigung alle sehr bemüht.
Bagrat(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung des Hotels
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Freundlicher Service, saubere Zimmer und leckeres Essen. Absolut empfehlenswert!
Kravchuk (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner ruhiger Ort
Es hat mir gefallen Trinken war gut Essen war gut auch Rezeption war gut alles war auch gut Danke fur alle Mm
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Team
So ein tolles Hotel. Bin sehr zufrieden und vor allem die Animateure sind super. Ich fand’s toll und bin sehr zufrieden.
YvoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Ferien
Kurz und bündig einfach sehr schön
Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und super sauber und gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen exzellent und außerordentlich freundlich! 😊
Charline(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamem und nettem Personal. Es war sehr entspannt und ist einen Aufenthalt Wert.