Saubere Hotelanlagen mit freundlichem und aufmerksamem Personal in unmittelbarer Nähe zum Flughafen (dennoch keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge) und großer Poolanlage. Direkte Sandstrandlage mit ausreichendem Platz zwischen den Liegen (keine Legehennenbatterie).
Super Hotel, super Anlage, super aufmerksamer Service.
Es wird immer geschaut das es dem Gast an nichts fehlt sei es in der Lobby bei der Ankunft, am Pool oder am Strand, zur Essenszeiten ebenfalls. Zimmer Service ebenfalls top und Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut.
Empfehlenswert. 👍🏼
Es ist ein sehr modernes sauberes Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Personal ist super nett. Man hat hier eine gute Sicht aufs Meer und die Lage ist sehr gut.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir haben hier eine sehr schöne und unbeschwerte Zeit verbracht.
Sehr schönes Hotel, eine wirklich traumhafte Anlage. Auch das Essen war lecker. Unser Absolutes Highlight war das Animationsteam! Die Leute waren super sympathisch und hatten eine mitteisende Art. Meine Tochter und ich waren besonders begeistert von Celina. Mit ihrer motivierenden, sympathischen Ausstrahlung hat sie uns wirklich den Urlaub versüßt!