Bewertungen (3 554)

TinoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rundum sehr gut
Alles war super und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Fitnessstudio war sehr gut! Beim Essen ist für jedermann was dabei
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr sauberes top gelegen Hotel
Sehr sauberes Hotel , mit sehr gutem und aufmerksamen Personal.leckeres Essen. Einfach raus und Sonne tanken toller Strand.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Urlaub
Hotel Service und besonders das Essen sowie das Personal sehr bemüht. Toller sandstrand.Alles war gut
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswerte hotelanlage unweit des Flughafen
Erwachsenenhotel nach gehobenem standard mit modernem zeitlosem abmbiente. Das Essen in den 4 Restaurants war abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und freundlichem Service
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Das Essen war eher schlecht als recht
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr feines Hotel
Ich (45) war mit meinem Vater (68) in diesem Resort. Wir beide hatten alles was wir brauchen. Viel und gutes Essen. Eine Vielzahl an Bars und Animation. Stehts freundliches Personal und alles sehr sauber. Im nächsten Jahr werde ich mit meinen Kindern wieder in dieses Hotel reisen.
Feli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Hotelanlage lässt keine Wünsche offen
Sehr schöne und saubere Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, tolles Freizeitprogramm. Der perfekte Ort für eine Auszeit vom Alltag.
VladimirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Blu spa
Dina war sehr freundlich und hilfsbereit und alle Personal war sehr nett
Lule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, Essen aber keine 5-Sterne würdig
Schöne Anlage, man kann direkt ins Wasser gehen am Strand. Gepflegter Poolbereich und die Zimmer sind auch gut. Essen war leider eher nicht 5-Sterne würdig.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne Top Hotel
Sehr schönes Hotel alles super Personal sehr freundlich und zuvorkommend wir kommen gerne wieder großes Zimmer super Service