Bewertungen (3 827)

IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Es war in allem ein Mega schöner Urlaub, wir haben tolle Menschen kennen gelernt. Das komplette Personal ist megafreundlich. Alles in allem war es ein total gelungener und schöner Urlaub.
Olga(14-18)Deutschland
Hotelanlage ist super 😄
Sehr sauber und gepflegt, alles super , Animation ist den ganzen Tag unterwegs. Polina und Milana nette Mädels!!!!!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann ich nur weiterempfehlen.
So sauber und ordentlich ist es wohl nirgends wie hier. Weiter so!!!!! Personal sehr nett und aufmerksam. Essen ist auch lecker. Nähe zum Flughafen perfekt jedoch ohne Fluglärm.
12.05. - 10.07.262 ERW
Pia(26-30)Deutschland
Super schön hier
Wir waren eine Woche im Blu Spa. Das Hotel ist wirklich schön und die Promoter waren super nett! Gerne jeder Zeit wieder.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles perfekt
Das Hotel und der Service sind einfach perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber. Es war eine schöne Zeit und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit in Februar
Sehr Sauber , Service perfekt , essen abwechslungsreich, leider hatten wir nach 3 Tagen leichte Magenprobleme , denke es liegt nicht am Essen sondern eher an dem deutschen Magen ;)
Michelle (26-30)Deutschland
Rundherum sehr zufriedenstellend
Grundsätzlich war ich mit dem Urlaub im Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die meisten Verkäufer für Freizeitangebote waren auch sehr einsichtig, wenn man sagte man hätte kein Interesse an ihrem Angebot. Andere waren da teilweise etwas aufdringlicher. Einziger „Minuspunkt“ für uns war, dass eine Seite des Pool ab Mittags im Schatten lag und man dadurch nur auf einer Seite die Liegen ganztägig in der Sonne hatte. Würde trotzdem immer wieder in dieses Hotel kommen.
Tizian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unerwartet Mega gut!
Super neues Hotel mit modernem Flair. Sehr nah am Flughafen (15 Minuten). Man startet direkt nach dem Landen in den Urlaub. Alles sehr sauber und das Essen super lecker. Ohne Begleiterscheinung 😉. Strandabschnitt könnte etwas größer sein! Animation ist sehr bemüht. Pools sehr großzügig und eignen sich perfekt zum Schwimmen.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderschöner, entspannter Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und gut verträglich, der Service ist super und das Hotelteam sehr freundlich. Das Animationsangebot ist sehr vielseitig und schön/ gut gestaltet! Würde es definitiv weiterempfehlen und wieder besuchen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Top 10 in hurgarda
Einer der besten Holzäpfel die wir gesehen haben top personal essen sauber gepflegt einfach nur toll