Bewertungen (3 554)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Entspannungsurlaub - gerne wieder!
Auf der Suche nach einer ruhigen Auszeit in einem Erwachsenenhotel ist uns das Resort aufgefallen. Nicht nur auf den Bildern sondern auch in Realität ist diese Anlage sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Das Spa Angebot ist ausreichend. Die Liegen am Strand bequem, man liegt nicht dicht an dicht. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Super
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Zimmer schön groß und sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, am Pool und Strand mussten Liegen frühzeitig reserviert werden sonnst war alles belegt.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sauberkeit und Schlafkomfort überzeugen, aber Kühlschrankstörgeräusche
Auch in diesem Hotel werden morgens Liegen reserviert, aber dies ist der Hotelleitung offensichtlich egal. Beim Frühstück kommt es bei Stoßzeiten immer wieder vor, dass nicht "ausgefüllt" wird. Kühlschrank im Zimmer ist sehr laut. Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Werden wiederkommen. Hotel zum entspannen.
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr entspannter Urlaub. Dezente Animation. Sehr schöne Anlage. Das Zimmer wurde immer top (von Ismael) sauber gemacht. Negativ: Der Badebereich am Strand ist relativ klein. Beim Mittagessen werden die Plätze im Restaurant knapp.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Zeit
Das Hotel war super und alle waren hier super lieb. Man mag gar nicht richtig nach Hause gehen. Es gab gute Essensauswahl. Alles war sauber und es hat sich jeder gut um einen gekümmert.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles super 👌🏻
Sehr bemühte Mitarbeiter, immer freundlich und zuvorkommend. Kellner sind sehr aufmerksam und merken sich zb Bestellungen der anderen Tage. Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Hierfür wird gefühlt 24/7 gesorgt. Außerdem ein bemühtes Entertainment-Team und Abwechslungsreiches Programm. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Sauber, freundliches Personal, zuvorkommend, gutes Essen, viele Pools (Jedoch kaltes Wasser), im Februar war ein Pool beheizt . Abendshow war sehr laut, Unterhaltung nebenbei kaum möglich. Musik bis ins Zimmer gehört...
I.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit tollem Service.
Tolles Hotel mit sehr netten, freundlichen und aufmerksamen Personal. Essen und Sauberkeit war top. Wir konnten uns ab dem ersten Tag erholen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Sehr gepflegtes gut ausgestattetes Hotel. Sehr freundlicher Service. Wegweiser zur Orientierung z.B. Restaurants wären gut. Zimmerservice - Pflege könnte optimiert werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub
Nettes Personal. Leckeres Essen. Alles super sauber. Wir haben uns wohlfühlt und kommen bestimmt wieder. Animation nicht aufdringlich. Nur der spa Bereich war nervig