Bewertungen (3 554)

Daniel(36-40)Deutschland
Erster Urlaub in Ägypten
Das Pickalbatros Blue Spa Resort in Hurghada bietet eine moderne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Mit großzügigen Pools, gutem Service und vielfältigem Essen eignet es sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub am Roten Meer.
Sarah(31-35)Deutschland
Top Hotel Hurghada
Super Hotel, wir sind zum 2ten Mal da! Lage, Essen, Service, Personal, Aktivities sind super! Die Zimmer sind sehr comfortable und sauber! 100% Weiterempfelung
Marina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel mit hervorragendem Service, jedoch begrenzter Essensauswahl.
Wirklich tolles Hotel!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine Woche abschalten
Eine sehr gepflegte und gut organisierte Hotel-Anlage, die ihren Zweck als Ort zum Abschalten vom Alltag daheim absolut erfüllt.
Michael(19-25)Deutschland
SEHR GUT
Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch sehr schön. An Essen alles was man braucht. Im großen und ganzen war eseib sehr schöner Urlaub
Herbert und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 4. Mal 3 Wochen in diesem Top Hotel
Dieses ist meine zweite Bewertung für dieses Top Hotel nach Juni 2023. Wer zum 4. Mal dort Gast ist weis was ihn erwartet und wird doch positiv überrascht.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel ohne Kinder mit einer super Entspannung
Super Hotel, schöne Zimmer und essen nach Ägyptischem Standard echt gut. Animateure sind echt super. Und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und echt hilfsbereit. Würde das Hotel jedem empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Modernes, sauberes Hotel, freundliches Personal
Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer erholsamen Atmosphäre, die zu einem weiteren Urlaub einlädt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und bietet Shows für alle Altersgruppen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in Hurghada
Super Hotel, wir sind zum 2ten Mal hier und mega happy! Essen, Personal Aktivites sind hervorragend! Zimmer mega comfortable und extrem sauber!
Karoline (19-25)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel
Modernes sauberes Hotel direkt am Meer. Ca 10 Minuten Autofahrt zum Flughafen Viele Shops und Apotheke direkt vor Hotel fußläufig