Bewertungen (3 554)

Martina Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Alles war perfekt Service, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Einziger Kritikpunkt die nicht eingehaltene Kleiderordnung beim Abendessen, Männer in Shorts und Badelatschen, Männer und Frauen in Jogginganzügen
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vielleicht geht es ja irgendwo noch besser, aber nicht in Hurghada
Wir waren rundum versorgt, gut betreut und zufrieden
Noel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großes sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr großes sauberes Hotel, mit gut erreichbaren Bars und tollen Zimmern. Die Bedienungen sind freundlich.
Dominik(36-40)Deutschland
Herrlich entspannter Urlaub!
Sehr saubere und gepflegte Anlage Nettes Personal Ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir waren 8 super entspannte Tage hier .
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel mit geringfügigen Mängeln
Sehr sauberes Hotel. Die Anlage wirkt modern. Das Personal zumeist motiviert. Dem Essen fehlt die Abwechslung. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
JohnÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen.
Ein sehr schöner Aufenthalt, für genug Entspannung und reichlich zu essen.
Olesja(41-45)Deutschland
Sehr gute Hotel
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war super! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, bequem und schön eingerichtet. Besonders gut hat mir das Frühstück gefallen – es gab eine große Auswahl und alles war frisch. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber trotzdem zentral, sodass man schnell überall hinkommt. Der Wellnessbereich war toll und perfekt, um sich nach einem langen Tag zu entspannen. Auch die Animation war klasse und hat viel Spaß gemacht. Ich war rundum zufrieden und komme gerne…
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
War super
Gregor (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Tolle Restaurant. Personal sehr bemüht. Es hat uns sehr gut gefallen. Wetter für Dezember ideal zum entspannen.