Bewertungen (3 554)

Calogero(51-55)Deutschland
Super toller Urlaub.
Super Urlaub super Service tolle Mitarbeiter. Hotel super sauber und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer war perfekt. Wir kommen sicher wieder
Vanessa(31-35)Deutschland
Einfach super
Sehr sehr schönes Hotel. Nichts auszusetzen. Essen toll,Personal super. Waren das erste mal hier uns kommen wieder.wir haben kinder aber ohne auch mal schön
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und gute Sauberkeit.
Sehr gutes Essen. Gym war gut allerdings hätten noch mehr Geräte Platz gefunden. Hotel war überall sehr sauber.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Exzellenter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle sehr zuvorkommend. Insgesamt sehr schön und gepflegtes Hotel.
Laura(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Das Personal ist sehr nett, es ist alles sauber. Wirklich eine schöne Anlage und der Strand ist auch toll. Das Essen war okay.
DoTo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub
★★★★★ Wir hatten zwei wundervolle Wochen im Bluespa Hotel Hurghada mit All-Inclusive. Die Anlage ist wunderschön, sauber und gepflegt. Unser Hotelzimmer war großzügig geschnitten und modern eingerichtet – einfach zum Wohlfühlen. Das Essen war abwechslungsreich und frisch, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal war super freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Animation war angenehm und keinesfalls aufdringlich, genau wie wir es uns wünschen. Pool und Strand waren ebenfalls…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Das beste Hotel in Ägypten Wenn sie einen tollen Urlaub haben wollen Einmal gut,Essen und Service super Werde auf jeden Fall wieder kommen
Marian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage
Unser Aufenthalt beinhaltete 11 Tage, demnach haben wir einen guten Einblick erhalten. Das Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Essen hat uns ebenfalls gut gefallen, hier konnte man von insgesamt 4 verschiedenen Restaurants wählen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Heiner(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Von A bis Z. Essen, Service, Zimmer, Animation alles aucb mit deutscher Sprache
Jana Hordziejewska Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel , wir kommen gerne wieder)
Wir waren sehr zufrieden dort , das war die beste Hotel in Hurgada , wir kommen gerne wieder ) Service war sehr gut)