Bewertungen (3 554)

Jule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Single Urlaub
Ich war zum ersten Mal alleine im Urlaub und hatte etwas Angst, dass ich von dem Hotel enttäuscht sein könnte. Aber ich muss sagen, ich würde sehr positiv überrascht. Alle waren sehr nett und höflich. Die Zimmer sauber. Ich hatte eins mit poolblick, was wirklich toll war. Die essensauswahl war auch super, für jeden etwas dabei. Am Tag gab es Animation und abends immer eine Show. Auch konnte man mit in eine Disco gehen außerhalb des Hotels. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine Woche Relaxing
Sehr schönes Hotel was durch den weißen Marmor besticht. Sehr weitläufig und viel zu entdecken. Und insgesamt sehr stylvoll und sauber ist.
Patrick und Jenny(46-50)Deutschland
Gut
Die Lage ist für Leute die schnorcheln wollen nicht so besonders. Die Getränke könnten sich noch verbessern. Ansonsten schöne Anlage, nettes Personal
Robin(26-30)Deutschland
Rundum ein sorgenfreier Urlaub
Die Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab! Wir waren sehr zufrieden und das Essen ist mehr als gut!
Anna(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Urlaub mit dem bestens Personal. Essen war sehr lecker und schön. Zimmer war sehr sauber. Strand auch war sehr gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Unser Liebingshotel in Ägypten 🇪🇬
Tolles Adult Hotel, sind schon das zweite Mal hier. Jedes Mal wieder. Super zuvorkommendes Personal. Unser Lieblingshotel in Ägypten 🇪🇬
JANINA(26-30)Deutschland
Tip top
Alles super ordentlich und sauber alle freundlich essen super. Die Anlage ist schön gross tolle Poollandschaft schöner Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzer tripin
Schönes und Modernes Hotel freundliches Personal saubere Anlage. Schöne shows. Ausflüge gut organisiert. Schönes Abendprogramm
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schöne Hotelanlage, mit sehr vielen freundlichen Mitarbeitern. Viele deutsche Urlauber. Abwechslungsreiche Abendprogramme. Essen könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein.
ErikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderschöne Zeit
Sehr gepflegtes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Verpflegung reichlich und gut. Fitnessraum vorhanden.