Bewertungen (3 554)

Liane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöner Urlaub! Klare Weiterempfehlung!
modernes, sehr gepflegtes Erwachsenenhotel mit eigenem schönen Strand und großzügiger Poollandschaft in zentraler Lage
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert😄
Sehr gut in allen Bereichen. Service und Personal sehr freundlich. Nur war die Pool Musik am Nachmittag und am Abend zu laut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
entspannter Urlaub zum Abschalten
Ein schönes Hotel mit absolut freundlichem und aufmerksamem Personal. Unser Roomboy war stets top und hat unser Zimmer sehr sauber gehalten. Der Lifeguard sowie "unser" Poolkellner stets für uns da und immer zu einem Spaß bereit. Der Strand war ok, nicht ganz mein Geschmack. Die Spezialitäten Restaurants waren super.
Andrea Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub, wunderschönes Hotel
Wir haben bereits mehrmals in Ägypten Urlaub gemacht, aber dieses Hotel hat uns bisher am meisten beeindruckt. Noch nie zuvor hatten wir ein so luxuriöses und geräumiges Zimmer. Das Essen war hervorragend, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel. Der Strand war wunderschön und die Poollandschaft einfach toll.
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bade Urlaub
Hotel sehr schön und sauber essen sehr lecker und große Auswahl Animation sehr gut 👍 Immer wieder gerne. Nächstes Mal wieder nur dises Hotel. Wasser in Meer sehr sauber. Sportliche Aktivitäten reichlich. Stimmung ist super
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer ist sehr sauber. Essen kann nicht besser sein. Animation gefählt uns. Mädels: Lera, Polina, Sofia, Milana sind nett, hilfsbereit. Die machen Ihren Job sehr gut. Wir kommen immer wieder
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein Wohlfühlho
Super sauber, leckeres Essen, Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Ist zu empfehlen. Sehr ruhiges Hotel. Massagen sehr zu empfehlen aber bitte handeln sowie auch mit anderen Angeboten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Wir waren hier für 8 Tage. Das Hotel ist super sauber und das Personal sehr schnell und nett. Hier kommt man zur Ruhe. Das Zimmer was sehr schön und hatte ein King size Bett. Etwas mehr Musik über den Tag am Pool/Strand wäre schön gewesen. Entspricht dem 5 Sterne Standard. Das essen ist auch lecker und wir hatten keine Probleme. Die Pools könnten etwas beheizter im Winter sein. Einer von 4 war beheizt. Zusamemgefasst ein sehr gutes Hotel.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder, höchst zufrieden. Top
Sind gerade vor Ort und das seit 6 Tagen und wir sind rundum glücklich, mit allem. Es gibt nix auszusetzen, alles perfekt.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Entspannungs-Urlaub
Super Erwachsenenhotel zum entspannen. Es gab jeden Abend eine Show und die Animation war genau richtig. Wir hatten super viel Spaß. Perfekte Mischung zwischen entspannen und Aktivität. Alle Mitarbeiter super freundlich.