Bewertungen (3 554)

MarciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel!
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal! Wir waren mit allem zufrieden und werden auf jedenfall wieder kommen! Alle sind sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sehr wohl!
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Zeit
Top Hotel nur schade das die Pools nicht beheizt sind. Wir Waren zwei wochen hier da. Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte erledigen ihre Arbeit super.
Luca (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel!
Wir waren mit 5 Jungs dort im Urlaub. Gutes Hotel saubere Zimmer. Immer alle freundlich und nett. Viel Auswahl am Buffet und es hat gut geschmeckt. Empfehlenswert!
Manni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub,immer wieder gerne
Alles sauber und modern Nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit Der Pool ist schön groß Das Essen ist abwechslungsreich
Luisa(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Schöne Zimmer, schöner Strand, Essen top, gute Auswahl und frisch Personal sehr freundlich, einer der Hotelmanager an der Rezeption leider eher weniger freundlich
Ioanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ausgezeichnet!
Man kann hier sehr gut erholen und Spaß haben! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und so ein Hotel ist nicht so einfach zu finden. Preis und Qualität sind passed.
Vitor Manuel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel nicht 5 Sternen würdig
Die Mitarbeiter waren nett, das Hotel leider nicht empfehlenswert. Strandgrösse und der Strand selber eine Katastrophe. An den Pools gabs nie freie Plätze egal zur welcher Zeit. Mussten immer die Life Guards bestechen um eine Sonnenliege zu bekommen. Sobald wir aus dem Hotel rausgelaufen sind wurden wir sofort von den „Jungs“ aus den gegenüberliegenden Shop belästigt. Auch das W-LAN war miserabel. Das Essen war auch nicht besonderes.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schön für eine Woche
Da das Hotel noch neu ist, ist alles in sehr gutem Zustand. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Strand ist etwas klein für die Anzahl der Gäste.
Marcel(31-35)Deutschland
Würde nochmal hierhin Reisen
Ich war sehr zufrieden vor allem beim Service. Das Essen war super lecker. Das Personal der Hammer. Sauberkeit auch sehr gut.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit kalten Pools
Pools waren sehr kalt Service am Pool war gut Kein TUI Reiseleiter vor Ort Wir mussten unsere Ausflüge über Alltours (was gut und günstig war ) im Nachbar Hotel buchen