Bewertungen (3 553)

Andrea(61-65)Deutschland
Urlaub
Alles top,alles super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und gut. Wir sehr zufrieden mit dem allem.
Iris(56-60)
Wir kommen wieder.
Das Blu Spa ist eine Oase in der man wundervoll abschalten kann. Wir mein Mann und ich mussten einfach runterkommen vom Stress auf der Arbeit . Das ist uns hier mehr als gelungen. Wir haben noch in keinem Hotel so viel ruhe bekommen. Auch das konzept keine Kinder ist klasse. Es gibt hier mehr als genügend Familien Hotels in und um Hurghada. Es ist sehr sauber ob innerhalb der Zimmer, Anlage und Pools. Alle erbringen einen mehr als 5 Sterne Service. Die kellner am pool die jungs von der life guard. Wir werden…
Luke(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, Gastronomie geht besser
Wir haben das Hotel für unseren ersten Urlaub in Ägypten gebucht und würden nicht enttäuscht. Natürlich gibt es Dinge die besser sein konnten, wie zum Beispiel das Essen (vor allem mehr und besseres vegetarisches Angebot, aber auch Fleisch und Obst gehen besser). Das Servicepersonal ist aber sehr freundlich und ständig bemüht. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass man entweder die Verkäufer etwas eindämmt oder mehr Bitte nicht Stören Flaggen bereitstellt, diese waren nämlich begrenzt und sehr schnell weg.
Felina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, Nette Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend. In dem Restaurants ebenso alles sehr sauber und das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Zimmer sind groß, sehr geräumig und ebenso sehr sauber. Kein Mitarbeiter ist hier aufdringlich auf Trinkgeld aus. Sehr angenehm.. nur zu empfehlen.
Anne Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub, mit Egyptische Freunden, pur!
Tolles Hotel, Adults Only ist sehr gut. Personal,Die Restaurants sehr schön und sauber. Essen war sehr schön und lecker super!
Patrizia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir kommen wieder zu euch
Das Hotel war für mich und meinen Freund einfach nur perfekt ohne Kinder und ohne Geschrei! Wir konnten die Zeit dort einfach super toll genießen und hatten eine Menge Spaß durch die Animation. Das war uns sehr wichtig dass die Animation gut ist.
Kati (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super, die Animation ist top! Das Essen ist wenig abwechslungsreich aber man findet dennoch immer etwas für den eigenen Geschmack! Danke Kristina für die tolle Betreuung! Auch das Animation Team, besonderes Lera, Elvira und Roxy haben sich toll um uns gekümmert! Danke!
Walid(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekt fürs alleine Reisen
Voll cool! Die Partys von den Animationen haben mir am meisten gefallen, genau wie die Shows und die Attraktionen von der Animation. Das Hotel an sich war auch Mega gut, dafür das ich alleine gereist bin hat man viele Freundschaften schließen können. Das Resort ist sehr sauber und sehr schön und man kann sehr gut entspannen dort es war super ruhig und das Spa war auch ein Traum.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP Hotel bereits wieder gebucht
War unserer Meinung nach alles TOP, wir waren das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal dort, waren vorher bereits in mehreren Hotels der Pickalbatros-Gruppe. Hier fanden wir es am entspannten. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, Zimmer groß. Einziges Manko sind die Getränke. Wein und Cocktail war für uns nicht trinkbar. Bier gab es leider kein Stella Bier in Flaschen auch nicht für das Zimmer, im Zimmer Minibar nur "Dosenbier Heinecken oder Desperado.... nicht unsere Geschmack. In anderen…
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024