Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel! Sauberkeit, Animation, Essen und Service haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Vielen Dank für die wundervollen Tage – wir kommen ganz sicher wieder!
Herzliche Grüße,
Tamilla und Sevinj
Sehr schönes modernes Hotel. Es war nie zu voll und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Die Animation ist sehr bemüht und man hat gute Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Hotel super.Essen katastrophal.Wir haben noch nie so schlechtes essen bekommen!!!!!!!!!Getränke eine Zumutung.Haben nur Durchfall gehabt.Konnten keinen Ausflug mitmachen.Nie wieder Ägypten.Werden einen Rechtsanwalt einschalten.Wollen unser Geld zurück wegen Körperverletzung.
Sehr schönes und extrem sauberes Hotel . Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Das essen war leider nicht abwechslungsreich genug,wir waren nämlich in den letzten beiden Jahren schön hier wo es deutlich mehr Auswahl gab. Hervorzuheben war der zimmerservice Mohammad
Tolles Hotel mit wenigen Schwächen in der Unterhaltung für Erwachsene
Service allgemein = 10
Sauberkeit = 10
Essen & Trinken = 10
Hilfsbereitschaft & Freundlichkeit der Angestellten = 10
Anlage allgemein = 9 die Bodenfliesen an den Pools sind sehr rutschig wenn sie nass sind. Ansonsten top Anlage
Animation = 5 nicht immer dem Altersdurchschnitt der Gäste angepasst
Watergym war überhaupt nicht altersgerecht und ziemlich kindisch
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich fand das Hotel sehr angenehm und modern. Der beheizte Pool & die Lage direkt am Strand sind wunderbar. Das Essen war immer vielfältig und das Personal nett.
Auch mein 2. Besuch im Blu Spa war wieder einmal sehr schön. Jederzeit wieder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen und schöner Strand mit tollen Aktivitäten. Vielen Dank.