Bewertungen (3 553)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel für den perfekten Urlaub.
Hier ist der Gast noch König.Der perfekte Urlaub für uns.Wer dieses Hotel bucht macht nichts falsch.Wir werden das Hotel nochmal buchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr schön und modern. Alle Mitarbeiter und Personal generell ist sehr freundlich, nett, bemüht und hilfsbereit. Zimmer sind schön groß. Anlage ist sehr sauber. Pool ist beheizt. Essen ist okay. Strand ist auch schön und sauber.
An Ke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
kann ich nicht empfehlen.
Das Hotel ist schön, sehr clean und modern gestaltet. Die Zimmer sind sauber, die ganze Anlage gepflegt. Jedoch würde ich das Hotel niemandem empfehlen der Ruhe und Erholung sucht. Täglich wurde am Pool so laut Musik abgespielt, dass wir regelrecht "geflüchtet" sind. von Pink Party bis zur Schaumparty war alles dabei... Und wenn man tagsüber noch nicht genug hatte, dann wurde man ab 21Uhr nochmal mit unfassbarer Lautstärke wach gehalten. Frühes schlafen gehen oder entspanntes einschlafen war für uns nicht an einem…
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
War alles super - sehr zu empfehlen! Wirklich keine Kinder, super entspannt. Essen, Strand und der Service waren super.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war super. Das Hotel war sauber, das Essen war sehr lecker und eine große Auswahl. Das Zimmer war sauber und schön groß. Der Service ist sehr vorzuheben! Alle super freundlich und nett! Im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub!
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Hotel ist top. Lage ist sehr gut nah am Flughafen. Stimmung ist sehr angenehm. Personal sind sehr nett. Animation ist gut und macht spaß. Zimmer sind sauber und modern. Sind schon zum 2. mal hier und würden immer wieder kommen.
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannten Urlaub
Marita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, hier entspannt man gerne :)
Großzügiges, sauberes Hotel. Super zum entspannen und Sonne tanken. Der Service ist rundum perfekt. Jeden Abend gibt es eine abwechslungsreiche Unterhaltung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen :)
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Das Hotel war sehr schön, modern und sauber. Die Animation und der Service waren sehr gut. Besonders möchten wir uns bei Lera bedanken.
Hauke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr geht nicht.
Wir waren zum vierten Mal im Blu Spa und können es nur weiterempfehlen,es war alles stimmig, wenn irgendetwas gefehlt hat und man es angesprochen hat wurde es gleich erledigt,ein ganz großes Lob an Emad Havana und seiner Crew.