Bewertungen (3 554)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelurlaub, wie man es sich vorstellt.
Das Hotel war schön und modern. Der Strand leider etwas klein. Dafür große Pool Landschaft. Leider reservieren viele Leute die Liegen.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub!
Wunderschön klassisch modern und super sauber! Das Hotel und das Team sind im gesamten Bereich sehr aufmerksam und freundlich!!! Aufjedenfall ein Besuch wert, wer sich eine schöne Pause gönnen möchte und das nur für Erwachsene! :)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super! Gerne wieder
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön! Die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und sind äußerst freundlich. Vor Allem die Animation war ein echtes Highlight. Immer motiviert und gut drauf. Besonders Lera verdient ein Extralob!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub
Sehr ruhig, toller Pool, alles top gepflegt. Zimmer war sehr gut. Essen warauch gut. Schöne Anlage. Strand wehr gut. Ich komme zuruck.
Zahrah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel, mit sehr gutem Service und einem tollen Team. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Cheyenne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel
Die Zimmer sind ordentlich und modern. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist gut und es gibt täglich Abwechslung.
Jonas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal für ruhigen Strandurlaub!
Hotel ist absolut zu empfehlen! Besonders für Paare für einen ruhigen Strandurlaub
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und Sonne pur.
Wir sind seit 4 Tagen im Blu Spa und sind rundum zufrieden. Die Mitarbeiten sind alle sehr freundlich, das Essen ist super, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Anlage ist groß und sehr sauber gehalten.
Tibor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Urlaub
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service.Die Sauberkeit ist hier besonders hervorzuheben.Alle Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit.Feagen werden sofort beantwortet und Wünsche erfüllt. Ich werde wiederkommen
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein unvergessliches Erlebnis 😍
Es ist super Annehmen und absolut perfekt für ein Urlaub mit der Familie.
Gegenleistung erhalten