Bewertungen (3 552)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotelanlage mit erstklassigem Service in allen
Neues Hotel. Kein Schmutz, sehr sauber, keine Beschädigungen, Service einmalig. Überhaupt keine Beanstandungen. Bin nächstes Jahr wieder im selben Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub wir kommen wieder
Super Hotelanlage alles sauber und super freundliches und flottes Personal. Wir haben nichts zu bemängeln. Wir genießen es sehr
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne wieder!
Sehr schöner, erholsamer Urlaub mit top Service und einem sehr tollem und freundlichem Animationsteam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch.
Rolf und Martina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne zum vierten Mal wieder
Neues Hotel ideal für Paare zum Entspannen kleiner feiner Strand Super Gym und Spa Bereich Aufmerksamkeit des Personals ist super
Susen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend - immer wieder gern
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel mit top Service. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Wege sind sehr kurz überallhin (Flughafen, vom Zimmer zum Pool, Strand, Restaurant etc)
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer absolut ruhe will sollte das hotel meiden.
Modern, sauber und Flughafen nah 👌 Personal super freundlich. Wer absolut seine Ruhe will sollte das Hotel meiden (Animationsmusik sehr laut) . Ansonsten alles top und sehr zu empfehlen!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Übertraf alle Erwartungen
Sehr sauberes Hotel in jedem Bereich. Die Zimmer sehr groß und geräumig. Ein überdimensionaler Fernseher mit deutschsprachigen Programmen. Das Badezimmer ebenfalls sehr groß. Verschiedene Duschutensilien vorhanden. Sage zur kostenlosen Nutzung. Alle Mitarbeitenden sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in guter Qualität und sehr vielfältig. Besonders gemundet hat uns der Fisch in der Golden Launch. Insgesamt sind vier Restaurants vorhanden. Speisen abwechslungsreich, auch sehr schmackhaft. Der Poolbereich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Aufenthalt im Blu Spa
Das Pickalbatros Blu Spa Adults Only Hotel ist sehr empfehlenswert! Tolle Mitarbeiter, welche zu jeder Tageszeit und auch nach langen Arbeitstagen sehr freundlich sind!
Aga
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Traumurlaub in Traumhotel
Das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war. Pool Landschaft sehr groß. Wunderschöner Strand. Genug Liegen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub
Sehr gepflegt Aànlage, nette Menschen d ein tolles on TEAM. DAS hotel ist sehr modern und hat eine gehobene Ausstattung. Die !enues sind sehr lecker.